Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Wednesday, 21 December 2011

Trik internet gratis XL operamini handler 5.1.jar

. Wednesday, 21 December 2011

Hai sob, pembahasan kali ini mengenai Trik internet gratis XL operamini handler 5.1.jar nah trik ini menggunakan system java dalam arti filenya berATS jar, yah hampir bisa di semua hp terutama di hp yang bersymbian namun hp java pun bisa khusus untuk kartu XL yang mana saja yang penting XL.

Okey langsung saja deh ke intinya dari pada menunggu lama, bagi sobat yang pengen gatisan ikuti langkah-langkajh yang akan saya berikan:

Untuk Settingan HP sobat buat seperti di bawah ini :

APN: www.xlgprs.net
Proxy: 217.212.230.034
Port: 80

Setting Opera Mini Handler :

HTTP Server: http://g4-nerv1.opera-mini.net:80/
Socket Server: socket://onewayz.blogspot.com:1080
Remove Port: Centang
Use Proxy: HTTP
Proxy Server: goklik.co.id

dan untuk sobat yang belum punya opermini handler bisa cari-cari di 4.shared atau klik di bawah ini:

Link Download: Operamini Handler 5.1
password: www.zhaynuddin.com

Oh ia bagi sobat yang pengen gratisan operamini yang lain dan operator yang lain bisa pilih di bawah ini:

** Internet gratis indosat 4.3 handler Modif klik di sini
** Internet gratis indosat 5.0 handler klik di sini 
** Internet gratis indosat 6.5 handler klik di sini 
** Internet gatis telkomsel 6.5 Original klik di sini
** Internet gratis telkomsel s60v3 klik di sini
** Internet gratis Telkomsel s60v2 Klik di sini

Okey selamat mencoba dan sekian dulu pembahasan saya mengenai Trik internet gratis XL operamini handler 5.1.jar, Semoga bermanfaat. Amin

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


8 comments:

4kopisusu Online said...

yang buat indosat im3 ada pa gak gan

ane gak punya xl coalnya
hehehe

tetapi menarik artikelnya
visit back ya'

Zhaynuddin said...

Iya ada sob...lah itu di atas

aditya said...

gan mkasih trik yg ini work di android ku....

Eone Davilza said...

Tq triknya sob... Kebtulan pake xl siapa tau bisa di daerahku :)

Zhaynuddin said...

aditya: okey sob, sama-sama

Eone: iya mudah-mudahan

aditya said...

sbnernya trik ini di opmin mna aja bs, trik ini aku pake di opmin 6 handler untuk android lancar.... trus aku gak pake HTTP server dan socket server bs konek kok

Zhaynuddin said...

iya memang, saya tambahkan operamini yang lain supaya seo blog/web saya tidak kalah sama blog blog penipu hanya mementingkan traffik dan uang, mereka buat judul tapi dalam tidak ada JADI TERPAKSA SAYA HARUS BUAT JUDUL SEPERTI ini,,,

Qzik said...

oq di hp q gk bisa di instal opmin 5.1 handler na... Gimanna nih..??

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™