Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi musik.mp3saya.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3.

Saturday, 17 December 2011

Download game Diner Dash Gratis dan terbaru

. Saturday, 17 December 2011

Hai sobat, pembahasan kali ini adalah tentang game yang unik yah sama dengn judul postingan ini Download game Diner Dash Gratis dan terbaru, nah pembahasan sebelumnya kita telah membahas game Download Game Pertanian Farmscapes, Plants vs zombies full crack gratis uang tak terbatas, Download game catur Grand Master Chess dan Download game catur Grand Master Chess, Next yah sobat.

Okey kita kembali lagi ke pembahasan kita dan ini sekilas gambarnya:




Diner Dash adalah sebuah permainan manajemen waktu yang dikembangkan studio GameLab dan diterbitkan oleh San Francisco berbasis PlayFirst . Sekarang dimiliki dan diterbitkan oleh PlayFirst . Game Ini adalah salah satu game terbaik sepanjang masa , tersedia dalam beberapa platform seperti PC, Mac, konsol dan mobile.

Dan ini Gambaran gamenya:



Di game ini menceritakan tentang seorang gadis yang bernama Flo. Dia sedang memulai karir dalam bisnis restoran dan pertama-tama bekerja sebagai waitress atau pelayan. Anda akan ditantang melayani semua pembeli bukan hanya satu, melainkan banyak meja yang berisi pembeli kelaparan. Sebagai pelayan restoran, anda (flo) harus bisa membuat customer merasa bahagia dengan pelayanan seperti menerima order, membersihkan tempat kotor, mengumpulkan tips (uang) dan tentu saja menghidangkan makanan.

Bagi yang pengen mendownload silahkan klik link di bawah ini:
Free download Diner Dash 8.8 Mb

Okey sobat, sekian dulu pembahasan saya mengenai Download game Diner Dash Gratis dan terbaru, semoga bermanfat. Amin
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


7 comments:

kata bijak dan motivasi said...

wah sayangnya saya nggak punya PC :D

Zhaynuddin said...

Okey sob....

Photoshop said...

isin sedot gamenya yah sob.thanks

Zhaynuddin said...

okey sob

Dana Delani Napitupulu said...

bro setelah gue download kok ada password dengan username administrator. Itu gimana yah ngatasinnya?

putri nur setyowati said...

gimana CARA download ya ya

Croozt Modder said...

Gk bsa didownload =))

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™