Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Tuesday, 23 August 2011

Daftar Link

. Tuesday, 23 August 2011

Hai Sobat salam Kerjasamanya,Oh ia Banyak sekali manfaatnya dengan saling menukar link, antar lain, blog kita akan semakin pepuler di search engine, ranking alexa akan cepat naik dan yang lainnya, ayo kita budayakan untuk saling bertukar link

Bagi teman-teman blogger Ini adalah kode link http://zhayhacker.blogspot.com .
Copy dan paste kode link ini




pastekan di blog kalian kemudian konfirmasikan lewat kotak komentar nanti akan saya link balik...

Dan Bagi Teman-teman yang ingin tukaran bunner silahkan paste kode di bawah ini


berbagai informasi trik dan tips


Text : Berbagai Informasi Trik dan Tips
Url : http://zhayhacker.blogspot.com






                                                       Daftar Link Sobat 
********A*********
19FDESIGN    

Alam Maya 

Ahsan's Blog: Berbagi Artikel Menarik

AF Sahabat Artikel

AP Grafiti  

Aldy Blog


********B***********

Berbagi Informasi  

BakulatZ 

Be Happy Brother 

Blog Teknologi 

BlogerDin 

Blogger Blegedes

 

********D***********

Dhon2008 Indonesia 


Diga Maximum Blog

********E***********

anytricks 

English Zones

 

 ********F***********

Farel Site 


Full Download

********G***********

Gudang Informasi dan Inspirasi 

********H***********

*********K *********

komputersoftware.com 

Kolom Info 

******L*******

lirik lagu

 

*********P********** 

papaliaqila.blogspot.com

pulsa elektrik

*********R********** 

Ryan Bloggers Comunity

*********S*********** 

Sharing Ilmu Bio 

SHEAR BLOG 

TORIK KOTUL AOSAT

 

*********T*********** 

Kata kata mutiara 

Tips kesehatan dan kecantikan

*********V*********** 

vheytha  

*********W***********

Wanna Be A Professional Health Analyst

 

*********Y***********

 yuni nurita

 

 

                       Daftar Banner Sobat




Blog Serba Guna


Ilmu Komputer dan Teknologi (IKDT)


Download Game Baru-Gratis:download game pc komputer gratis, terlengkap full version
my banner Tips, Triks Blog, Tutorial Blog, Logo Design by FlamingText.com

AA IRWAN

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


137 comments:

Diga-Max said...

Maaf gan sedikit komentar, katanya pengen page loadnya super cepat tapi kenapa masih banyak flash disana-sini ??

Zhaynuddin said...

iya coba sobat bedakan blog sobat dengan blog saya coba anda masuk di
http://www.submitexpress.com/analyzer
dan masukan blog sobat dan lihat besar dan banyk linknya....kemudian samakan dengan blog saya masukan alamat blog saya dan lihat pasti rinciannya sempurna dan dibawah 50kbps

Distributor Pulsa Elektrik said...

saya sudah pasang link agan di netralreload.com, trimakasih telah memasang link pulsa elektrik,

Berpikir said...

Tukeran link gan,link agan saya pasang di blog saya..

Zhaynuddin said...

iya sob, sudah saya pasang

Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

Makasih atas kerjasamanya sob, oh ya mau ngrepotin dikit neh...link saya "Ini Blogku" tolong url-nya d ganti dng http://showgan.blogspot.com/

OK makasih sebelumnya sob :D

Zhaynuddin said...

okey sob sama-sama, oh ia sudah saya ganti

Mukhammad said...

Link udah terpasang. Silahkan di cek gan... Pasang balik gan...

Zhaynuddin said...

okey gan, langsung di pasang

Zhaynuddin said...

tidak terbiasa pake banner chi......salam persaudaraan juga

AP Tricks & Tips said...

Kunjungan balik sobat makasih atas konfirmasinya di http://apgrafiti.blogspot.com

Zhaynuddin said...

okey sobatku sama-sama dan trimakasih juga udah pasang link saya.

Gaptek said...

MAmpiiiirrr ngecek Link :)



KOk gak ada ya Gaptek

Zhaynuddin said...

Gaptek : maaf gan link sobat tidak ada di blog saya karna udah saya hapus....soalnya link saya tidak ada di blog sobat selama 1 bulan lebih jadi terpakasa saya hapus

bakpiatelo said...

ane letakkan link agan di www.kolominfo.com, tuker link gan

obat tradisional asam urat said...

http://obattradisional.info/obat/penyakit-anemia.html

Zhaynuddin said...

bakpiatelo: maaf sahabat ku saya baru online...okey saya langsung pasang link sobat, maaf atas keterlambatan saya

kolominfo said...

link sobat sudah saya masukkan, silahkan di cek

Zhaynuddin said...

kolominfo: Okey Gan, Trimakasih banyak

blog yang penuh sensasi sulap gratizz said...

banner anda sudah saya tampilkan, silahkan cek

Zhaynuddin said...

Okey Sob

Menuju Yang Terbaik said...

Link agan dah aku pasang tempatku.
KEJAHATAN & KEMULIAAN
http://kataitucinta.blogspot.com/

Zhaynuddin said...

Menuju Yang Terbaik: maaf gan, itu nofollow tolong di perbaiki

Blogger Blegedes said...

dah Q psang Kang di Blog Blegedes.. silahkan di check terlebih dahulu.. salam Blogger

Zhaynuddin said...

Blogger Blegedes: Okey Sob

Blogger Blegedes said...

Siiipp... skalian.. kunjungan Pagi agar tambah semangat belajar ngeblog.. ^_^

Zhaynuddin said...

Blogger Blegedes: Okey bro...thanks yahh

Arno Firdaus said...

tuker link rpl-anfield.blogspot.com

blog anda sudah ada di blog saya.

Zhaynuddin said...

Arno Firdaus: maaf gan itu Nofollow, sebaiknya agan masukan saja link agan di goesbook di situ ada yang nofollow, kalau tukar link yang sama-sama dofollow linknya

Blogger Blegedes said...

Ko link belum terpasang Kang...?? Ayas tunggu ya.. :D

Zhaynuddin said...

Blogger Blegedes: Iya sob, Link udah saya pasang..maaf menunggu lama

Arno Firdaus said...

nofolow , dofolow gag ngerti..

maklum baru singgah di blogger.

Zhaynuddin said...

Arno Firdaus: nofollow tdk berbentuk baclink. kalau dofollow berbentuk backlink yang nantinya link akan di hitung sama mbah google

Ilmu Komputer dan Teknologi said...

Artikel yang sangat bermanfaat

Follow berhasil ke 57

Banner berhasil di pasang di blog IKDT Lihat di sini

By Adie Konoe

Zhaynuddin said...

Ilmu Komputer dan Teknologi: Banner link sudah terpasang sob, trimakasih sudah pasang banner link saya, sukses slalu

Alam Maya said...

gan tukeran link yo...
link agan sudah saya pasang di blog saya, silahka di chek disini gan..

http://www.alam-maya.com/p/tuker-link.html

Download Game Gratis said...

Tukeran Banner Gan. Banner Agan udah terpampang di blog Ane.
Monggo diCek..!
Ane tunggu link baliknya y...

Zhaynuddin said...

Alam Maya: link sudah saya pasang, thanks yah gan

Download Game Gratis: Banner sudah saya pasang gan, Sukses slalu

papaliaqila said...

salam blogger tukaran link dong gan :)
gan ane dah foolw blog n dah pasang link blog agan di link sahabat blog ane, please follow me back!!!!!!!! :D

Zhaynuddin said...

papaliaqila: link sudah saya pasang, Trimakasih sudah pasang link saya, salam kerja samanya

Photoshop said...

sob link kamu uda masuk ke blog gw,, semoga link gw bisa hadir juga di blog kamu.. makasi sob.. salam kenal

Zhaynuddin said...

link ku ada dimana sob

Ahsans said...

link anda sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek di http://ahsanul-marom.blogspot.com/p/link-blog-sahabat.html

Tolong pasang link saya.
url: http://ahsanul-marom.blogspot.com
text: Ahsan's Blog: Berbagi Artikel Menarik

dhon said...

blog anda begitu inspiratif buat saya pribadi, saya menjadi lebih semangat dalam blogging.
link nya sudah saya pasang di blog saya , mohon di cek : http://id-dhon2008.blogspot.com/p/dalam-rangka-mempererat-tali.html

untuk itu , saya tunggu link balik + follownya yah....

terima kasih.

Ahsans said...

terimakasih sudah pasang link saya. salam blogger

Zhaynuddin said...

iya sob sama-sama

Sfiw said...

udah ane pasang linknya masbro..
ayo buruan link ane dipasang yak,...
http://blogsfiw.blogspot.com

Yansyah Knowledge said...

Salam Blogger Gan, Linknya udah ane pasang gan di footer Widget Silahkan di check di http://komputersoftware.com/
Di tunggu Back Link nya gan :D

Aby Farhan said...

Link udah berhasil ditanam gan di blogrol
silahkan dicek
http://abyfarhan7.blogspot.com/

Satriyo said...

Banner nya sudah saya pasanng,, Bacclink Segera Ya Bozz..
Bisa Di Cek Di Sini: http://master-1st.blogspot.com/2011/05/tukar-link.html

Zhaynuddin said...

Yansyah Knowledge: okey sahabat ku, link sudah saya pasang, trimakasih sudah pasang link saya, salam kerja samanya

Zhaynuddin said...

Aby Farhan: link sudah terpasang
Satriyo: banner sudah terpasang

itsme said...

mw ikutan nie gan...link ma bannernya dah terpasang. Cek di TKP >>> biologid.blogspot.com
Thx b4 n after

yeriko said...

gan, link nya udah ku post di blog ku... silah kan di cek di http://yerichrist.blogspot.com/2011/09/tukar-link.html
blog kamu juga udah ku follow
tolong blog ku di link dan di folow juga... ma kasih gan

Blogers Ryan said...

saya sudah pasang kang di blog saya
Numpang saatu bang ,
Link : http://www.ryanmrf.blogspot.com
tittle : Ryan Bloggers Comunity

Banner blog saya gan :
http://images.cooltext.com/2436161.png

Ditunggu follow nya

Berbagi Informasi said...

Link sobat sudah saya pasang
salam kenal yah

http://landasaninfo.blogspot.com/

Jngan lupa ditunggu link baliknya :X

blog personal said...

sob link sobat sudah saya pasang kan di blog ku cek http://www.kumpulbersama.com/2012/01/tukar-link-gratis-di-blog.html kalau sudah pasang konfirmasi ya thanks.

blog personal said...

maaf sob tadi link nya ada yang salah ini yang benar sob sudah di pasang cek http://www.kumpulbersama.com/2012/01/tukar-link-gratis-di-blog_29.html

Zhaynuddin said...

itsme: sudah terpasang sahabtku
yeriko: sudah sob
Blogers Ryan: link sdh terpasang
Berbagi Informasi:link sudah terpasang sahabatku
blog personal: okey sob

Mulyono said...

Gan linknya udah ane pasang di blog ane. Mohon untuk di linkback. http://sersan-mulyono.blogspot.com

Reezky said...

halo gan ., ane mau tukar link ni gan untuk memper erat kerja samanya :) ..

link agan udah ane pasang di footer blog ane ., di tunggu ya gan punya ane :) ..

tittle " Zona Ikan Kita " linknya " http://zonaikankita.blogspot.com/ " ..

terima kasih :) ..

softmusikers said...

saya sudah pasang link mu di
http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

mohon pasang link ku juga ya.
nama : universitas terbaik
link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

"Blog - Cerita" said...

@ admin,,

Mau tukeran link ngak?? jikalau mau masuk ke sini http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html kamu tinggal masukan saja link kamu di auto link,
kalo mau tukeran link di blogroll langsung saja taro link saya di halaman slidebar,header,footer kamu.. kalo kepingin contoh blogroll gw langsung aja ke home http://bengkelhumor.blogspot.com lalu geser mouse mu ke pojok bawah paling kanan.
jika ingin saling follow masuk ke http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/saling-follow-blog.html
jika sudah tolong beri komentar di bawah posting biar saya tau.. terima kasih

Abi said...

gan link nya sudah saya pasang?

silahkan di cek.. link agan saya beri nama: Berbagai Informasi Trik dan Tips

mohon backlink balik ya gan.. saya tunggu, terima kasih gan..

Firmin ART said...

bro linknya sudah dpasang

silahkan cek di firminart.blogspot.com

trims...

Ash Nareswari said...

banner agan sudah terpasang di blog ane www.cybermig.com
pasang balik yoa di http://www.cybermig.com/2012/02/link-exchange.html

Tabri's GrandSon said...

bos link udah di pasang silahkan di cek...

http://tokotabstabs.blogspot.com/

...:::DieBrie:::... said...

tuker link juga yuk gan..
salam kenal


www.adib21.com

bendiz said...

saya sudah pasang bannernya,, bs dilihat di blog,, inget pasang link ane jg yaw gan di http://update2d.blogspot.com , trim's

Rian Priyadi said...

tukaran link gan
link anda sudah saya pasang
cek di http://esco1011.blogspot.com/

gus zen said...

link nya uda dipasang di http://zanzibarperfume.blogspot.com pasang juga link saya ya gan,thanx

Your Solution said...

sudah gan,,,backlink yah,,, rikythesolution.blogspot.com

prana punya gaya said...

Boss link back ya http://www.kreasiprana.co.cc/

Tiga Sahabat said...

gan aku udah taruh link agan diblog ane link me back ya,
thanks,
http://gudangkoleksi.blogspot.com

Habib Ismail said...

sudah terpasang dengan aman

http://smilewithismail.blogspot.com/

Valenssi Class said...

gan,link sudah sya pasang...
cek di http://valenssiclass.blogspot.com/

Fakhrian Amrullah said...

link udah terpasang sob di kedua blog saya silahkan di cek di tab tukeran link pasang balik dua duanya ya gan

http://www.anekaskripsi.com
http://iptek-4u.blogspot.com

Dian Yusuf Muldani said...

Udah aku pasang sob, mohon link back
http://dian-love-yanti.blogspot.com

INFOKLIK said...

GAN..numpang tukar link nih..link agan uda ane pasang silakan cek ke TKP.

http://anekainfoqu.blogspot.com

jgn lupa pasang link ane ya gan..trims n salam.

Anthzo said...

Link sudah terpasang di widget "LINK SAHABAT"
Dan Banner sudah terpasang di : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html
.Pasang juga link dan banner saya yah! :D

Ants Kaka said...

link sobat sudah saya pasang di :
http://antskaka.blogspot.com/p/sobat-blogger.html
silakan di cek...!!!
Salam.

Blog kita semua said...

Udah tak pasang bro.. di blog gwe
andromasta.blogspot.com
link balik y..

Adul Cuplis said...

OM....Linknya udah di pasang di blog saya link back lgi ya om...

http://www.cuplizblog.co.cc/ :D

Study 4 succes said...

Gan link sudah saya pasang di blog saya gan.. silahkan di cek ya gan di http://helpus4belive.blogspot.com/ di forum budayakan bertukar link gan link agan sesuai abjad.. saya benar-beanr tunggu nih responnya ya gan... salam sesama blogger

Dony EkaWijaya said...

link sudah saya pasang,pasang link saya juga yah..

ruanginfo-bagus.blogspot.com

khair said...

link bannernya udah ane pasang gan silahkan cek di http://anaskhairsr.blogspot.com/p/banner-dan-link-sahabat tlong d backlink y gan..terima kasih

Dicky Cliquers said...

Bagi anda yang ingin memasang Banner/link kalian gratis di blog saya, silahkan kunjungi http://tipssoftwarenew.blogspot.com
dengan itu kalian bisa mendapat backlink..
Terimakasih, salam blogger.

Rizal Surya said...

banner udeh terpsang nih sobat. pasang banner saya dan silahkan cek
http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

Rizal Surya said...

link udah terpasang
silahkan cek
http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

Gede Awan said...

gan,seneng kenal blog agan,,salam kenal ya,,gan.bannernya udah tak pasang di blog saya yang amburadul gan,kanggoin punya teman amburadul..he.he..backlink secepatnya gan ya,trims

www.gedeawansambangan.com

Muhammad Nur'azza Al'ilmi said...

udah terpasang gan di My Blog is My Style

http://muhammadnurazza.blogspot.com/

Arief said...

link agan udh terpasang:
http://archel67.blogspot.com/p/link-sahabat.html

jgn lupa pasang link sya ya...;)

Bagas Bamaska said...

Link sudah terpasang di widget "LINK SAHABAT"
Dan Banner sudah terpasang di : http://segalayangkaucari.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html
.Pasang juga link dan banner saya yah!

Raviza bagus said...

raviza bagus
www.ravizabagus.blogspot.com

Cah Gembloengz said...

sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

Arief said...

link agan udah terpasang di :
http://archel67.blogspot.com/p/link-sahabat.html
silahkan di cek....!!!
:)

Cah Gembloengz said...

sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

Cah Gembloengz said...

sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

blogpieter.com said...

Link Banner-nya sudah sya pasang.. Jom pasang balik yah?
klik blog sya : http://berbagilewatinternet.blogspot.com/

blogpieter.com said...

link sobat udah saya pasang.. LinkBack yah?
lihat disini : http://berbagilewatinternet.blogspot.com/

panen dollar said...

link nya udh saya psang gan di blog ane..thanks

Arie Mawardi said...

link sobat sudah saya pasang di blog saya http://arie-mawardi.blogspot.com/
jangan lupa pasang di blog sobat ya ..

Ismail Purnama said...

mas tukeran link yukz.......????
aku dach pasank tuch banner anda di blogku

Ismail Purnama said...

maaf sob link sobat udah aneh pasang di blogku........???
nich silakan di check
http://mailcrowzer.blogspot.com
tolonk sob pasang juga link ane di blog anda

jos siant said...

sudah gan...tolong di pasang yah link nya....
terimakasih

Heri Febriansyah said...

sob link gw pasang...
link agan dah gw pasang...

Heri Febriansyah said...

pasang link blog gw gan
nama blog gw : http://tempatkumpulblogger.blogspot.com/

Blinkstar Indonesia said...

Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Saya :)

Nama : Cheat Point Blank™
Link : http://freezher.blogspot.com/

Pasang Balik Sob :)

Salam Blogger!!!

Neo-Naira said...

sudah saya pasang mas,,chek

aza di http://neo-naira.blogspot.com/p/link-exchange.html

vandebuy.blogspot.com said...

sudah ane cantumin di blog ane bro

Bhernadin Erryco said...

banner anda sudah di blog saya..:)
mohon linkbacknya :)
http://unknown-mboh.blogspot.com/

Bhernadin Erryco said...

linknya sudah ditempat saya..
mohon linkbacknya :)
http://unknown-mboh.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

Julian said...

link sobat udah saya pasang di http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

jangan lupa pasang juga link saya sob,,

salam kenal

Zuly Saputra said...

Bertukar link selain untuk meningktatkan trafik dan baclink juga bermanfaat untuk menjalin silaturahmi..
jangan lupa pasang banner ane sob,,,,
banner sobat udah saya pasang, silahkan sobat cek http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

Ade said...

bos link nya udah saya add di blog saya... http://myliacourse.wordpress.com/

alfian saputra said...

bannernya udah ane pasang ya di tunggu back linknya thanks

agnilova said...

bos link nya sudah saya pasang di blog saya.
http://myliacourse.wordpress.com/
tukeran yaaa...

Mukhtasor Achmad said...

masbro link back yah gan saya sudah pasang linknya agan,
www.waroengmukhtasor.blogspot.com

Rizaluye.blog said...

baner nya sudah terpasng di blog silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

Muh.Akram said...

Sob Tukar Link Barner Kalau Mau Beri Tahu Saya di http://akramberbagi.blogspot.com/

cari-carilowongankerjabaru said...

linknya sudah saya pasang bos... :X

http://cari-carilowongankerjabaru.blogspot.com/

Muhammad Fadri Anwar said...

Link agan sudah saya pasang di blog saya...cek di http://vathflasz.blogspot.com/

eko nugroho said...

link nya udah ane pasang mas bro cek http://d33ko.blogspot.com/

aldy bachtiar said...

gan ane udah pasang di
http://gaulgokil0.blogspot.com/

mimi- pipi said...

ud saya pasang banner nya gan boleh di cek di www.mimi-pipi.com makasih

Ronaldi said...

Kalo bannernya malah nangkring di pinggir bijimane cara mindahin posisinya di tengah gan?

Ronaldi said...

Udah ane masukin linknya di blog ane nih gan! http://52englishfreaks.blogspot.com/

Ronaldi said...

Gan ane udah pasang banner ente di blog! Cekidot, gan! http://52englishfreaks.blogspot.com/

Achmad Khan said...

visit back y gann..., ^_^
link sobat udah ane pasang di blog ane...,

http://ryuuzen-shop.blogspot.com/

Marda Ridhovin said...

link-a sudah ane pasang di blog ane broe, cek aja di http://riemungbuloeh.blogspot.com/ bagian halaman tukeran link. Pasang balik link ane ya?

Ronatio S Rumahorbo said...

link sudah terdaftar di blog ane, silakan cek di

http://inzonatio.blogspot.com/p/blog-page.html

Henry Dwi.s said...

gan udh ane pasang di blog ane pasang balik yaa http://henry-multimedia-informasi.blogspot.com/

Irwan Gustamanjaya said...

sudah terpasang gan. silahkan di cek = http://www.aairwan.com/2013/06/tukar-link-link-exchange-link-sahabat.html

Henry Dwi.s said...

Gan ane udah pasang banner ente di blog! Cekidot, gan! http://henry-multimedia-informasi.blogspot.com/

CopyRight Games said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Torik kotul aosat said...

link nya udah di pasang gan di http://kumpulanliriktorik.blogspot.com/ dan http://sitorik.blogspot.com/
ditunggu backlink nya...
:)

Zhaynuddin said...

Okey Link kalian sudah di pasang

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™