Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Friday, 16 December 2011

Download Game Pertanian Farmscapes

. Friday, 16 December 2011

Hai teman-teman pembahasan kali ini yaitu mengenai Download Game Pertanian Farmscapes, ini game yang bagus loh dan sangat menarik saya jamin pas sobat main kan jadi ketagihan, karna game ini menceritakan seseorang yang bertani yah bisa di bilang petulangan sehari-hari hampir marip dengan game harvest moon tapi banyak sekali kelebihan dari game ini.


Pada pembahasan sebelumnya kita telah membahas mengenai game yaitu Plants vs zombies full crack gratis uang tak terbatas, Download game catur Grand Master Chess dan Download game catur Grand Master Chess, jadi maaf kalau gamenya qok beda beda maklumlah bukan tempatnya atau khusus game.

Ini gambarnya: 


Farmscapes Screenshot Farmscapes Screenshot Farmscapes Screenshot
Oh ia sobat ini ada penjelasannya dari kasetnya:
Membantu pelihara hewan dan Dapatkan uang dengan menjual sayuran segar, buah-buahan lezat, telur, bunga dan madu dari peternakan untuk warga kota, dan menghabiskan pada pemilikan tanah mengembalikan kembali ke kemegahan dan keindahan. Tarik napas kehidupan baru ke dalam sebuah peternakan yang makmur sebelumnya lengkap dengan ayam berkotek-kotek, sapi melenguh dan sarang berdengung. Sebagai pertanian mengambil bentuk, Tommy dan Grandpa Joe akan menghadapi banyak tantangan, dan akan membutuhkan bantuan sobat memecahkan teka-teki dan menemukan benda yang mereka butuhkan untuk mengatur hal yang benar.

Dikemas dengan interaktivitas, karakter yang menawan, dan ton kejutan, Farmscapes akan membuat sobat tersenyum sampai sapi pulang! Tidak perlu membuat cerita pendek rumput - memanjakan diri di langit musim panas matahari, warna dan biru! Dapatkan siap untuk permainan ini hijau-jari


Nah bagi yang mau main gamenya silahkan download filenya di bawah ini:
Link Download:  Download Game Pertanian Farmscapes 199 Mb

Okey sekian dulu pembahasan saya mengenai Download Game Pertanian Farmscapes, Semoga bermanfaat. Amin
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


16 comments:

Arhy FIK said...

makasi ganenya sob... boleh minta tutorialmengenai peninggkatan ane sob...??? soalnya ane bru newbie dan masih butuh belajar banyak nich,,,,!!! thanks... mampir diblog ane yach sob.....

Zhaynuddin said...

meningkatkan apa? pengunjung gitu...ohh okey deh

Arhy FIK said...

iyha sob... ane juga ngak paham mengenai masalah peninggakatan search enggine digoogle... sapa tau punya tutorialnya bisa di bagi donk....!!!

Arhy FIK said...

crack key da ngak sob.. soalnya cmn bisa main 60 menit... kl da bg sob... thank's...

Zhaynuddin said...

sama saya juga cuma bisa main 60 menit ini saya juga lagi caari crack nya, soalnya kalau saya MAIN PAKAI SYSTEM RESTART WAKTU JADI pas 60 menit habis saya kembalikan lagi ke 60..klw crack nya entar saya cari

irwansyah said...

sob nie game maen nya sampek puas atau cuman bisa maen 60menit aja kalau sampek puas saya mau download nya nie tapi kalau cuman 60meit gak jadi deh sia2 saya download nya lama tapi maen nya cuman bentar mohon di blz ya sob

Zhaynuddin said...

itu ada cracknya, entar saya buat dulu cracknya

ARMAS PANDUMEDIA RE-LOAD SERVICE said...

cracknya mana gan????
wah2...lom gratis di shared agan ach...
xixixixixi...
nyarik di mbah google lom nemu nich....
carikan yang cocok donk gan???

Zhaynuddin said...

wahh bukanya tambah bagus buat orang penasaran....

embeck said...

udah ada yang nemu belom :D

Masbro said...

crack Game Farmescapes dudah ade yang dapet

Irwan Sosiawan said...

butuh crack,mana nih yg udah punya di share..thanks

Kadek Wahyu Adi Putra said...

nahh loq ndak ada cracknya ,,,carangeRESTAR waktunya gmn sob.... biingung neh,,
thank's..

Kadek Wahyu Adi Putra said...

Naaahh,, loq belum ktemu cracknya,, tolong bagii gmn caranya bwt ngeRESTAR waktunya donk hepz...
thank's

artha legawa said...

gan ni cheat nya ga aktif gmna ya gan tolong bantu ya
aktifin cheat pas maen atau di di lobby nya gan
+++++++++++BALAS GAN+++++++++++
SALAM KENAL ARTHA DI BANDUNG

Zhaynuddin said...

entar saya cari dulu, saya dulu kalau main restart'' saja

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™