Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi musik.mp3saya.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3.

Sunday, 11 December 2011

Trik internet gratis indosat im3 di hp operamini 4.3 handler.jar

. Sunday, 11 December 2011

Hai sobat, kali ini saya akan mengupdate posting tentang gratisan internet khususnya indosat yah im3 biasalah nah pembahasan kali ini yairu Trik internet gratis indosat im3 di hp operamini 4.3 handler.jar, Pada pembahasan sebelumnya yaitu mengenai Cara menghilangkan blacklist smadav rev.8.8.3 dan Key smadav rev.8.8 pro gratis, Okey kita kembali lagi ke pembahasa kita yaituTrik internet gratis indosat im3 di hp operamini 4.3.jar.

Nah bagi sobat yang suka denga gratisan nih apalagi gratisan indosat yah yang pastinya sangat okey okey saja yah, trik ini saya gunakkan di hp saya yaitu hp e63  dan masih bekerja sampai sekarang dan memakai pulsa im3 denagn pulsa 30 rupiah. ehm hari ini saya lagi buru-buru jadi jika ada tulsan yang salah atau kocar-kacir yah mohon di maklumi, saya tulis postingan ini denga watu 5 menit jadi harus extra super cepat.

Okey langsung saja deh ke intinya pertama sobat download file jar modifikasi silahkan klik link download di bawah ini

Link Download: Download OP.43 handler via mediafire
Password: password www.zhaynuddin.com

Oh ia file di atas lengkap satu rangkap jika sobat punya hp java di dalam juga sudah ada prov-nya.dan jangan lupa passwordnya www.zhaynuddin.com untuk membuka passwordnya.

Setting proxy/GPRS di ponsel:

APN : www.indosat-m3.net
Proxy : 082.145.210.000
Port : 80

Setting Opera Mini:

Settings: indosat
Config name: indosat
Primary server: http://z11-01.opera-mini.net/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
Secondary server: http://wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
Remove port: jangan dicentang
Proxy type: HTTP
Proxy server: 0.facebook.com

Okey sekian dulu pembahasan saya mengenai Trik internet gratis indosat im3 di hp operamini 4.3 handler.jar, Semoga bermanfaat. Amin

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


13 comments:

panduan belajar blog said...

bagus bro.
saya bookmark dulu. :)

Zhaynuddin said...

panduan belajar blog : Okey bro

ivan said...

thanks gan

Zhaynuddin said...

okey sob

Arif N Rohmanto said...

bingung................:((
:-t b-( :-/

Zhaynuddin said...

belum di coba dah bilang bingung, kalau bingung ya tidak usah di baca

iruel said...

sangat membantu. thanks mas zhay.... postingan baru aku tungguin key.....

Zhaynuddin said...

iruel: iya sob sama-sama

Anonymous said...

dah d download v frmatnya rar bkan jar, gmn donk byr jd jar

Zhaynuddin said...

di extrak ke jar, di dalam rar itu ada file jar

agito said...

gmn caranya, maaaf nih bnyk tnya cz lum ngerti, yg da kbnykan extrak lwt hp tp ga2l trus, lwt PC gmn?

Zhaynuddin said...

lewat pc lebih gampang lagi...kalau windows xp yang pack 3 itu udah ada aplikasi atau software rar or zip nah tinggal buka saja lalu tinggal di extrack saja ke c atau d.

Qzik said...

bos kok gk bisa di pasang opmin 4.3 na
padhl hp q e63

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™