Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Tuesday, 6 December 2011

Cara menghilangkan blacklist smadav rev.8.8.3

. Tuesday, 6 December 2011

Okey kita kembali ke pembahasan kita yaitu cara menghilangkan blacklist smadav rev.8.8.3 pada pembahasan sebelumnya yaitu mengenai trik internet gratis telkomsel pakai operamini 6.5.jar dan cara membuat blog gratis dalam 5 menit, nah pada tanggal 5 Desember smadav melakukan update jadi saya juga harus update tentang smadav.


oh ia sobat, lagi asyik-asyik nonton sambil buka-buka hp ternyata saya lihat di google dah banyak postingan tentang smadav ternyata ada perubahan yang terjadi yaitu terjadinya update dan banyak sekali smadav yang terblacklist.

Maaf sobat jaringan telkomsel lagi susah di sini dan saya juga lagi malas pegang leptop jadi saya postingan lewat hp saya saja, hp e63 kesayangan ku ini biasalah gratisan jadi harus pelan-pelan karna im3 disini belum ada 3G nya, memang sinyal bagus tapi masih edge.

okey kita kembali lagi ke pembahasan kita yaitu cara menghilangkan blacklist smadav rev.8.8.3, nah smadav sobat terkena blaclish dan belum bisa mengembalikan, okey sobat ikuti cara cara yang akan saya berikan di bawah ini.

Cara 1, tolong conneting di internet di putuskan jangan sampai komputer dalam ke adaan online kemudian install smadav 8.5 atau 8.4 kalau sudah terinstal buka setting terus cari tulisan name: dan key:

Isi name: anti-bajakan
Key: kosongkan

Dan klik OK.....atau selesai kalau sudah hijau baru sobat instal kembali smdav rev.8.8.3.

Tapi jika sobat tidak punya smadav sebelumnya atau cara pertama tidak berhasil maka kita gunakan cara yang ke 2.,

Ini caranya: dalam ke adaan smadav rev.8.8.2 yang lagi terblacklish
1. Pertama, "MATIKAN KONEKSI
INTERNET (OFFLINE)", Pastikan
Smadav tidak sedang
dijalankan (Cek Tray Icon, jika
masih ada logo smadav - klik
kanan - EXIT).
2. Lalu hapus file "PIRΔSYS.DLL"
yang ada di "C:\Windows
\System32\PIRΔSYS.DLL" (
Jika sudah tidak ada, next ke
step 3).
3. Jalankan 'Registry
Editor' (Caranya : Start - RUN
- ketik: regedit atau tekan
tombol logo WINDOWS + R,
ketik: regedit).
4. Lalu Menuju ke "HKEY_
CURRENT_USER - Software -
Microsoft - Notepad".
5. Hapus "lfPitchΔndFamily",
"lfPitchΔndFamily2", dan
"lfPitchΔndFamily3" (
Pokoknya yang ada
lfPitchΔndFamily-nya).
6. Tutup Registry Editor .
7. Cek dulu Host Filenya,
Dengan cara : ke C:\Windows
\System32\drivers\etc - Buka
file 'hosts' dengan Notepa,
Jika ada tulisan '#
241.241.241.241
antipiracyworld.com', hapus
tulisan itu - Lalu SAVE.
8. Silahkan jalankan SMADAV 8.8
yang terblacklist, nanti
kembali HIJAU kembali Siap di
Registrasi dengan Key yang
sudah tersedia.
TIPS :
*PERLU DI INGAT SAAT
MENGHILANGKAN TANDA BAJAKAN
DAN MENGISI KEY DIUSAHAKAN
UNTUK DALAM KEADAAN OFFLINE
(TIDAK TEKONEKSI DENGAN
INTERNET) Lakukan STEP 3 - 6 Dulu,
biasanya dengan langkah itu saja
SMADAV yang terblacklist sudah
menjadi Hijau kembali

Nah untuk cara merubah smadav menjadi pro sobat perlu mengunakan key smdav supaya smadav sobat menjadi tidak free lagi tetapi Pro, Untuk mendapatkannya silahkan klik Di Sini Key smadav rev.8.8 pro gratis

Okey sekian dulu pembahasan saya mengenai cara menghilangkan blacklist smadav rev.8.8.3
. Semoga bermanfaat. Amin

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


13 comments:

automation said...

wah mantep ni gan tipsnya . .

floor scale said...

terima kasih ya gan tipsnya bagus banget ni

universal testing machine said...

pas banget kebetulan ane pake smadav thank you hehehe

bisnis online said...

baik amat sih sobat ini, sudah bagi-bagi ilmu gratis, mau bantu secara pribadi gratis pula, keren deh. perlu di contoh deh hehe makasih ya ilmunya. sangat bermanfaat sekali

Zhaynuddin said...

automation: thank yah sob
floor scale: Okey sob sama-sama
universal testing machine: Iya sob, sukses slalu yah...
bisnis online: hahaha yah memang hrs begitu sob, trimakasih yah sob atas dukungannya...

Anonymous said...

terima kasih..manteppppp

endy prastya said...

hahahahahahaahhaah aq udh dluan broooooo,,,,,, tp g papa buat nambah wawasan,, brooo gmn kbr

Zhaynuddin said...

okey bro ship dah

sistem komputer said...

terimakasih atas informasi yang anda berikan,sangat bermanfaat...
semoga sukses selalu....

Zhaynuddin said...

Iya sobat sama-sama

Anay Cidahoe said...

Thanks Mas Bro, Sangat membantu,
mudah-mudahan amalnya di terima di sisi Allah Amien

:X ;))

Daily's Demarco said...

kalo buat Rev 9.0.1 nya gimana gan . . .?

salsareload said...

siip gan!!

http://www.distributorpulsamurah1.blogspot.com

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™