Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi musik.mp3saya.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3.

Monday, 19 December 2011

Trik gratis internet Indosat im3 operamini 6.5 handler

. Monday, 19 December 2011

Hai sobat kali ini kita akan membahas mengenai Trik gratis internet Indosat im3 operamini 6.5 handler, Sobat sudah tau kan fungsi handler yah intinya operamini bisa di setting untuk gratisan dan bisa loading cepat serta bisa browsur maupun download dengan kecepan tanggi.
Okey sebelumnya kita sudah membahasa mengenai Internet gratis indosat im3 operamini 5.0 handler.jar dan Download game Diner Dash Gratis dan terbaru, Okey kita kembali lagi ke pembahasan postingan ini yaitu Trik gratis internet Indosat im3 operamini 6.5 handler. Nah to the pont saja, sobat setting saja seperti di bawaah ini:

APN : indosatgprs
PROXY : 080.239.242.018
PORT : 80
HOME PAGE : http://m.indosat.com

Settingan handler:

TELKOMSEL : login.yahoo.com
INDOSAT : O.facebook.com
XL : xlgo.co.id
THREE : O.facebook.com

Setting Opera Mini:

Settings: indosat
Config name: indosat
Primary server: http://z11-01.opera-mini.net/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
Secondary server: http://wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
Remove port: jangan dicentang
Proxy type: HTTP
Proxy server: 0.facebook.com

Nah di atas itu jangan sampai salah yah, terus sobat download operamininya di bawah ini:

File download: Operamini Gratis indosat 6.5 Handler.jar
Passwordnya: www.zhaynuddin.com

Bila handler tidak kelihatan gunakan operamini 5.0 silahkan klik di sini

Oh ia sobat jangan sampai lupa tuh passwordnya: dan bagi sobat yang belum puas pakai operamini bisa download operamini yang lain yang sama gratisan tapi lain operator:

** Internet gratis indosat 4.3 handler Modif klik di sini
** Internet gratis indosat 5.0 handler klik di sini
** Internet gatis telkomsel 6.5 Original klik di sini
** Internet gratis telkomsel s60v3 klik di sini
** Internet gratis Telkomsel s60v2 Klik di sini

Okey sekian dulu pembahasan saya mengenai Trik gratis internet Indosat im3 operamini 6.5 handler, Semoga bermanfaat. Amin

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


16 comments:

Wahid Hasyim said...

Oh ya yang ini
Primary server: http://z11-01.opera-mini.net/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
Secondary server: http://wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/80/
Itu d'letakkan d'mn? Kog g ada d'pengaturannya?

Tolong blz k'sini ya, thankz ^^
http://facebook.com/whyhithasyim

Zhaynuddin said...

maaf gan, operamini 6.5 itu hrs ada settingan dalam tp jika sobat tidak bisa lebih baik sobat gunakan opeamini 5.0 yang sudah saya modif di situ lengkap

Wahid Hasyim said...

Bisa minta link opera 5 g? Cz yg d'atas itu kog muter mulu,
Trus pengaturannya gmn?

Zhaynuddin said...

lah itu ada tulisan ** Internet gratis indosat 5.0 handler klik di sini yang di agak paling bawah tinggal klik saja situ ada operamini limanya,, tapi saya saya sarankan untuk pemula yng pertama yanng operamini4.3 dan gunakan settingan yang saya buat di situ

Wahid Hasyim said...

Oke bro ntar tak download semua :D
Ini ada
Custom HTTP server :
Custom socket server :
Front query :
Middle query :
Back query :
Remove string from URL :
Host :

Itu d'isi apa aja? Sory ya banyak tanya, ane bingung banget, :(

Zhaynuddin said...

custom http server: http://z11-01.opera-mini.net/8.8.8.8/8.8.4.4/80/

nah bikin seperti ini sob dan seterusnta ikuti petunjuk

Wahid Hasyim said...

nah klo yg ini bro d'isi apa?
Front query :
Middle query : Back query :
Remove string from URL :
Host :


Cz d'cara pengaturan cma ada

Remove port: jangan dicentang
Proxy type: HTTP
Proxy server: 0.facebook.com


Sedang d'opera 5 itu g ada pengaturannya

Zhaynuddin said...

tidak usah di isi, yang ada saja

Ahmad said...

Bro mau tanya.hp saya kn 5233
biar bs intrnet gratis bgus gak nk sekalian q downld ja opmin 6,5

Zhaynuddin said...

yahh intinya klw symbian yah semua bisa lah tp klw bukan lebih baik pakai op 4.3.. tp coba saja dulu mengenai hp chi saya tidak hafal nama-nama hp semuanya hanya beberapa saja

imsi88 said...

kereeeennnnnnnnnnnnn,, thx sob

Zhaynuddin said...

okey sob, trimakasih

wahyu sii oes said...

mampir gan Kumpulan trik BH all Operator 2012 http://triktipssmsgratis.blogspot.com/2012/01/kumpulan-trik-bh-all-operator-2012.html

Zhaynuddin said...

okey segera ke TKP

saifi albanjary said...

ada gak buat opera mini 6,5 utk android ? tanks

* محمد سبحان said...

untuk android ada ga ?

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™