Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Thursday, 20 October 2011

Cara melaporkan Blog ke Google

. Thursday, 20 October 2011

Okey pada pembahasan kali ini mengenai  Cara melaporkan Blog ke Google, pada pembahasan sebelumnya yaitu mengenai Cara Merubah Blog Blog Menjadi Dofollow dan 8 Manfaat ciuman untuk kesehatan,Okey trik ini saya dapatka dari blog teman tapi jangan di gunakanlah kasihan tuh yang mengcopy jadi saya kasih tau
hanya sekedar berbagi ini di gunakan untuk menghindari adanya copy paste, Okey langsung saja ke intinya sobat ketik saja di browsure seperti ini


http://www.google.com/support/blogger/bin/request.py?hl=en&contact_type=main_tos&blog_ID=2505994410404522154&blog_URL=http%3A%2F%2Fhttp://nama-blog.blogspot.com%2F&rd=1

Ganti yang berwarna merah dengan blog yang mau di laporkan yang telah mengcopy artikel sobat heheeh tapi kalau saya sih silahkan saja sobatku di copy saja saya senang qok kalau artikel saya di kopy karna saya pribadi cuma pengen memberikan sesuatu untuk kalian intinya saling berbagi...

Okey Sobat sekian dulu pembahasan saya mengenai Cara melaporkan Blog ke Google, Semoga bermanfaat. Amin

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


8 comments:

SEANDAINYA SAYA MENJADI ANGGOTA DPD RI said...

thanks sob.... saya mau melaporkan blog yang mengcopas di blog ku

Zhaynuddin said...

iya silahkan sahabat ku

Hedi said...

coba dulu ahh, jengkel nih kalo ada yang main copas gak ngasih sumber

Sandhy said...

Oke ane coba deh...

Hyunseki180390 said...

kalo ud kita laporin blog yg td itu psti k blokir ga gan?
ap mesti nunggu brp hari gitu?

sukmagie MG said...

baik banget mas mau di copy artikelnya

ilmu-duniadanakhirat said...

wahh.. stuju.. kita blogger juga utk memberikan ilmu..klo di copas gpplah..asal ada sumbernya..

Barbie cute said...

Yang ini ngga perlu di ganti gan ??????
blog_ID=2505994410404522154

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™