Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Tuesday, 12 February 2013

Trik internet gratis telkomsel via operamini handler update versi 2013

. Tuesday, 12 February 2013

Trik internet gratis telkomsel via operamini handler update versi  2013 itulah bunyainya, pada postingan sebelumnya yaitu

Trik Internet Gratis Telkomsel Update 2013 nah untuk kali ini yaitu Trik internet gratis telkomsel via operamini handler update versi  2013

berarti sobat sudah tahu kan apa maksudnya ini, yah pasti tentang gratiisan lagi, ini saya dapat dari blog sahabat saya yaitu humamku.mywapblog.com, ok ini isinya



Assalamu alaikum warokhmatullahi wa barokatuh.
Berbagi Trik internet gratis telkomsel via operamini handler update 11 januari 2013

500px-telkomsel-logo-svg.png

Sebelumnya saya berbagi.


Trik internet gratis telkomsel via operamini handler semua versie update 9 10 jan 2013

Langsung saja kawan berikut adalah pengaturan Trik internet gratis telkomsel via operamini handler update 11 jan 2013

Apn atau access point: telkomsel
Proxy: 80.239.242.253
Port: 80
Home page: http://opera.com/portal/turbo

Pengaturan OperaMini Handler
Remove port: centang
Proxy type: http
Proxy server: 0.facebook.com atau maps.google.com
Yang lain biarkan standart.

Trik sudah di test tanpa paket, dan saya test di opmod 4.2

demikian postingan dari saya semoga bermanfaat
Wassalamu alaikum warokhmatullahi wa barokatuh.
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


9 comments:

Sayang Humam said...

Triknya mantap nih.

Asha yutl said...

Nice Share Sob...
Boleh Juga mampir dimari :
http://asha.yu.tl/
Trik Buat modem Pc dll intip2 aja disana :D

Patikraja Man said...

min nih sekedar berbagii.. ane punya trik telkomsel PC yang pakek SSH bebas donlod, upload dan brosing... TRUE UNLIMITED..
nih masuk aja kesini http://www.patikrajaman.com/2013/03/trik-telkomsel-maret-mei-2013.html
semoga bermanfaat yahmin :D

Patikraja Man said...

mimin yang baik klo comment ane bermanfaat di approve yah :D

putra rinjani said...

aduhh homepagenya dimana ya kalo di android kok ga bisa gan

Maharani Yosandra said...

Keren triknyaa
Jangan lupa mampir keblog saya ya
Mau Pulsa Gratis?
www.maharaniyosandra.blogspot.com/2013/03/pulsa-gratis-terbukti-work-telkomsel.html?m=1

Willie Steve said...

ini ada trik kamfret buat PC yg terhot
buruan coba mumpung masih anget:
http://store.tusfil.es/1

welcom to my blog said...

Keren gan....:D

Mampir2 di sini ya gan...
http://allifkecil91.blogspot.com/2013/03/x-remote-software-penghackpengendali.html

(Y)

coco klik said...

trik internet gratis telkomsel terbaru kunjungi sini
http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-telkomsel-ultrasurf.html

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™