Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi musik.mp3saya.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3.

Wednesday, 1 February 2012

Cara Agar Blog Banyak Pengunjung/visitor

. Wednesday, 1 February 2012

Assalamu'alaikum, dan selamat pagi para blogwalking,
hari ini 2 februari 2012 yupz zhayhacker
akan memberitahu kalian cara agar
blog kita banyak pengunjung, ohia caranya mudah sekali bahkan dengan hanya beberapa bulan saja blog saya mampu mendapatkan 2400 pengunjung perharinya yah lumayan sob...semakin hari semakin bertambah, okey mau tahu resepnya ini dia:
1. Mendaftarkan Blog kita ke Search
engine Google
2. Mendaftarkan Blog kita ke search
engine Yahoo
3. Pokoknya mendaftarkan blog kita ke
Minimal 2 search engine diatas/ bisa
juga ditambah
Bing / Msn
4. Blogwalking ke Blog-blog sahabat
5. Sambil Blogwalking,
tukeran link/
banner juga
6. Menempatkan Blog kita ke Iklan
Baris yang Gratis ataupun Premium
7. Dan Trik yang ke 7 ini berdasarkan
Sumber lalu Lintas di Profil Blogger
Saya.
Anda bisa mendaftar/mengunjungi
situs berikut:
1. Dari Domar.ru
mendapatkan kunjungan
60 pengunjung sampai
saat ini.
2. Dari Widget Linkwithin
mendapatkan kunjungan
56 pengunjung sampai
saat ini.
3. Dari YouSayToo
mendapatkan kunjungan
45 pengunjung sampai
saat ini.
4. Dari Populerkan
mendapat kunjungan 34
pengunjung sampai saat
ini.
5. Dari Plipeo mendapat
kunjungan 22 pengunjung
sampai saat ini.
6. Dari Facebook
mendapat kunjungan 21
pengunjung sampai saat
ini
7. Dari
www.yousaytoo.com
mendapat kunjungan 17
pengunjung sampai saat
ini.
8. Dari Arif-Bloggers
mendapat kunjungan 10
pengunjung sampai saat
ini.
Selain itu, situs ini juga banyak
dikunjungi dari Search Engine
Google.co.id sebanyak 961 sampai saat
ini dan Google.com 395 pengunjung
sampai saat ini.


Sekian postingan artikel saya kali ini,,semoga
bermanfaat!!!

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


272 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 272   Newer›   Newest»
rifanytop said...

Pertamak gan

Folow me

Dwi Yulianto said...

PERTAMAX....nice info gan.... :)

bisnis online said...

good job..

eko prianto said...

wah kayaknya mantap nih tipsnya ijin praktek deh kalo gitu makasih ya
www.epriant.blogspot.com

ArhyErn@_BloG said...

info yang menarik sobat...!!! bisa diikuti nich tutorialnya...!!! kok ngak pernah mampir sob..???

gumilir said...

wah kayaknya mantap nih tipsnya TERIMAKASIH infonya

Bunda kasih_travel said...

ok juga nihhh tu torial nya sob
buat para pemula nya
hhheheheh

Artikel Menarik said...

makasih mass

media-our said...

siip

Abi said...

owh begitu ya gan caranya.. terima kasih ya gan..:D

andre gustian said...

pasang iklan gratis disini http://iklan-post.blogspot.com/

Cari Tahu said...

thks info.ny...
kalo agan berkenan followback y
di http://caritahuapa.blogspot.com/

Indra Yatna said...

thanks :)

duistr.com said...

terimakasih bro,,sangat membantu thank sudah sharing

New Gudang Foto said...

kunjungi blog saya ya
newgudangfoto.blogspot.com

Admin said...

kalo cara2 onpage ada trik tersendiri g gan? Misal harus pake template seperti apa, peletakan widget dll..

Dhol said...

keren nih infonya, thanks banget. saya masih newbie, butuh belajar banyak.

d3t3ct1v3c0d3n3t said...

wah mantap ne mass
kapan visitor blog saya bisa sebanyak ini

obat kuat berkuwalitas said...

www.centralperkasa.com..grosirnya obat kuat,alat bantu sex dan obat pelangsing...gmn caranya yg plg mudah dan cpt untk mendtngkan visitor banyak,trims

fahmiNetProduction said...

makasih gan ijin coba dulu

junedi Albarbasy said...

salam kenal akhi..http://tentarakecilku.blogspot.com

Bats™ said...

Thx...
Ayo Tukar Link!!

Davin Mboir said...

Hebat yah...

Vimalibrary said...

tapi gaan :D
aku koq sepi yaa blog ku..
pleasee kunjungi blog ku ..
www.vimalibrary.blogspot.com/

infobisabanget said...

wow,,,follback gan,,,bisakan agan agar rendah hati,mksudnya walaupun blog saya tdk se rame blog agan tpi agan sebisanya men Follback saya,,trimaksh..

HanyaInginTahu said...

nih di blog gw jga bnyk tentang artikel blogger software antivirus hacker dll

http://hanyaingintah0.blogspot.com/

gansal said...

BUAT YANG SUKA MAIN ANGKA KUNJUNGI http://dewatogel2d.blogspot.com/

PREDIKSI JITUUU

gansal said...

http://dewatogel2d.blogspot.com/

Dian Yusuf Muldani said...

Mantap sob

alul said...

tahanks infonya,, visit me http://alul-stemaku.blogspot.com/

Galeoncore said...

wehehehe, thx, tak cobanya dlu nih trik

Ifan Fadlina Anhar said...

wah, nice info.. makasih :D
kunjungi blog saya yaa http://musik-gendeng.blogspot.com/

aRianti Rohendi said...

blog walking.... top posting..

visit blog q juga ya.. www.areashop.blogspot.com/

WorldmedTourism said...

I really like this blog post and Thanks for the information about.

Pengetahuan said...

Intinya mempromosikan blog kita melalui sosial media sama masukin ke search engine ;))

thanks infonya... :)

Mustofa Orang Awam Saking Siberuk said...

thanks for posting a good article

zaky farras said...

makasih bro tipsnya...

free dollar 2012 said...

Yahoo skarang ada perubahan bro... coba di cek
=))

andrew willyanto said...

thanks ya informasinya.....semoga sukses,...

BOLA GILA said...

mantap gan
http://bolagilla.blogspot.com/

imams061111 said...

oke gan :D

wahyu setya pratama said...

thankz atas informasi.a..... Informasi.a sangat berguna... Jadilah pengunjung di blog q ya..... Http://www.agamaku-islam-nan-indah.blogspot.com

Laboratorium Bahasa Mediatek said...

Nitip Link ya :)
http://laboratoriumbahasamediatek.blogspot.com/

obie_dota said...

Gan tolong adain cara menampilkan posting komentar donk...
yg kayak agan itu...
sederhana tapi Kereeeennn
dan tutorialnya dengan tampilan Blogger baru, coz kebanyakan tutorialnya tampilan blogger dulu

HRProperti said...

trims infonya

Imam said...

makasih, salam kena;

Ruli Nurrokhim said...

Wah makasih bnyak mas tips nya..
Kunjungi juga blog saya:
Daftar Harga Ponsel Terbaru
www.hargaponselterbaru.com

Hendri Prastio Kurniawan said...

wah, submit artikel ke social bookmark nih mantap banget gan....bisa menduduki serp gan...

Anomali Dunia said...

buanya linkwithin itu widget yang di pasang di blog ea gan....??
http://anomali-dunia.blogspot.com

DRUM 1989 said...

Alhamdulillah tambah satu pengetahuan lagi....
Thx's ATHAYA GROUP

Team Beralih said...

kunjung balik www.baguspost.blogspot.com

AlzenaRetha said...

mayan nih inpo buat yang masih newbie

LoVe_LoVe_MooN said...

blog'a keren, infonyapun juga keren...
kunjungi juga ya blog saya di
http://madedewiwidyastuti.blogspot.com :)

Topsy Krets said...

OK SIP GAN...THAX...
detik-detak.blogspot.com

dp-media said...

Mksh ms infonya......

Agustina said...

Top search no.1 nih di google..
Thanks info nya.
Ayo kunjungi blog sy : http://tina-agustin.blogspot.com/

Dimas Setyo said...

partamax
http://dimassetyo15.blogspot.com/

Kirwanto Hanif said...

Thanks gan Tutornya kunjung balik ya http://ellastis-share.blogspot.com

RATIZON said...

oke gan....makasih ya

http://rati-hiburan.blogspot.com

mediss said...

Terima kasih sudah berpartisipasi informasi, sangat bermanfaat sekali khususnya buat saya pribadi.

Rahul said...

Makasih infonya Gan... Sangat membantu

Muhammad Zaki lazuardi said...

makasih ya sangat membantu

kunjungi blog saya ya

http://soldiers-muslim.blogspot.com

Lamhot Sinaga said...

batam komputer

Bingung Juga neh cara daftarnya

zo said...

mantap bosssssssss

parkirangratis said...

Salam kenal,

Page 1 posisi 1 Google, hebat nih...thanks buat ilmunya...

salam kenal dari http://parkirgratis.com/

gus-jockow.blogspot.com said...

saya coba sekarang gan

Yoel Madden said...

Saya praktekan juragan...
Folback ya
http://bolankstory.blogspot.com/

phian't blog said...

tukeran link dong :)

Iqbal Jauhar said...

mantap cuyy..
visit my blog at http://karyajauhar.blogspot.com/
enjoy it..

http://sugeng-wijaya.blogspot.com said...

kunjungan gan

Your Solution said...

oke gan,, ;)

hp pilihan said...

wew,kok banyak banget gan. thx

adi johan said...

Banyak Informasi Kesehatan http://lifestylehealthheart.blogspot.com/

adi johan said...

Informasi kesehatan anda :D http://lifestylehealthheart.blogspot.com/

Edho Pratama said...

saya newbi, asli bingung masih 8-}

mampir bang ke
microkomputer.blogspot.com ;;)

Rudy Hartono said...

makasih informasinya, nice share

zona putih said...

folow me yaw sob http://zonaars.blogspot.com/
,.. :D
baru nyoba",.. & mkasih infonya

Kholid Rosyidi Muhammad Nur said...

nice share gan thks..mau share buku gratis kunjungi kholidrosyidi.blogspot.com

regina swan said...

tq

Rudy Hartono said...

makasih infonya

Lalu Irsan Anwar said...

tipsnya sangat membantu bagi blogger baru seperti saya...terima kasih..

http://dunia-article.blogspot.com/

Study 4 succes said...

Hmmm gan apa kalau sudah 5 bulan itu pengunjung masih sekitar 100 orang masih sedikit ya gan..?? mohon responnya ya gan... dan salam sesama blogger saya benar-benar tunggu nih kunjungan baliknya

Garsel Bandung Products said...

makasih infonya..izin membaca ya, gan

Garsel Bandung Products said...

makasih infonya gan

Fahrul walid said...

Keren bos...

Cho Personal said...

thanks yah..

jngan lupa visit my blog http://chopersonal.blogspot.com

Namaqu Aoi said...

super sekali :)
mampir ke blog saya gan..
bermacam2 info yang berhubungan dengan IT
http://www.gudasi.com/

Sharing Informasi Nyokk said...

Naiz Info gan :) Jangan Lupa Kunjungan Balik ya
www.faizsharing.blogspot.com>FaizShare[Dot]Blogspot[Dot]Com

Terima Kasih

Muhammad Rasya said...

mksh infonya izin apply ya, kunjung N koment balik ya disini http://rasyashare.blogspot.com/2012/06/rumah-gratis-dari-rumah123com-rebutan.html

Serz Corner said...

Pertamax....
blogwalking
http://sogaats.blogspot.com/

Erlangga Pratama said...

thenks ya gan. Please visit http://erlangga-yudian.co.cc

Wahyoe Msc said...

Bermanfaat gan, thanks..... ;;)

Nofi Cahyono said...

visit dan follow blog ane ya http://noficahyono20.blogspot.com/

terimakasih sebelumnya

Maulana Yazid Al Annuri said...

nice share gan...
postingannya sangat bermanfaat

http://www.infoku-update.com

Namaqu Aoi said...

Infonya menarik sekali.. artikel yang saya cari nih :)
mampir ke blog saya ya.. Gudang Informasi IT http://gudasi.com

Ardhi Afrian said...

mampir yah yah ..

http://ardhimilan.blogspot.com/

terimakasih .. ^_^

taufik maulana said...

Info yang sangat bermanfaat, terimakasih , jangan lupa kunjungi www.kipasbis.com ya

Garsel Bandung Products said...

mantap nih artikelnya...langsung praktek. kunjungan balik ke blog garsel bandung ya, gan

jarod setyo said...

http://promokitvegan.blogspot.com/ kunjungi ya gan, ini blog dari band vegan aliran musik 8-bit ,special gameboy

Limit Komputer said...

Tips yg bermanfaat

Maulana Yazid Al Annuri said...

tq infonya gan bermanfaat banget...
ane sekalian blog walking nih dimari..
jangan lupa kunjung balik ya..
mohon di follow dan di like facebooknya ntar di follow balik
makasih (^_^)
http://www.infoku-update.com

EASYSOFT TECHNOLOGY said...

OK infonya

Odilo Isaputra said...

bgus bnget, kunjungi blog saya...

http://odiloputra67.blogspot.com

artikel ttg informasi tips percintaan, resep msakan, teknologi...

Indy Otlivia said...

seppppp :X bermanfaat banget
http://kucingbe.blogspot.com/2012/03/peri-kecil-di-pesta-tahun-baru.html

Healthy and beauty said...

Tukeran link doong gan

Sauqi Syahtia said...

Thanks gan infonya
kunjungi http://sauqisyahtia.blogspot.com/

Thakwir Rolles said...

tang u'r tips
http://artikel-tentangg.blogspot.com/

aWangg Darmadi said...

sangat bermanfaat bro

http://blog-awangg.blogspot.com

ajeng fitri said...

mksihh,,,
bermanfaat bgi yg bru pertma kli bwt blog sperti sya.. :D

UZUMAKI RAYFALDO said...

gan,blog agan sudah saya follow.Jika agan berkenan follow balik ya gan !
di http://aldirayfaldoputra.blogspot.com/
plisss

Black_ID said...

waw
http://blackbird85.blogspot.com

solihin said...

menarik sekali infonya,,


http://iinxsolihin16.blogspot.com

ILFAN RIFAI said...

Mantab gan infonya...
http://ilfan-rifai.blogspot.com/

mb.diputra said...

infonya berguna banget. makasih ya.

kursusgratiskursus said...

wah hebat skaliiii 3minggu udah dapat pr2 do'a kan blog ku ikut dapat pr ya!!!!!
www.el.toko-laris.com

RizKy Blog said...

Kunjungi BloG BaliK y Gan
rizzkyblog.com

Haries4Games said...

kunjungi blog saya..
:D
tentang android, blackberry dan symbian..

arieshp.blogspot.com

kusimpan.com said...

thanks gannn

jhonschaniago said...

Mantap...
Trik jitu..
bagi-bagi kaya.
www.padangshare.blogspot.com

Muhammad Ariq Adriansyah said...

Nice Info Sobat!! :)

Dapatkan Info Seputar Dunia IT, Tokok-tokoh Sejarah Internet, Software Antivirus, Game PC dsb, Tips dan Trick Blogger, Tips Dan Trick Mengoperasikan Komputer, Hanya di http://emperorhacker.blogspot.com/

Saya telah berkunjung ke blog sobat, Kawan-kawan, jangan lupa tuk mampir di blog saya juga ya!
http://emperorhacker.blogspot.com

Neea De said...

info menarik
kunjungi juga blog aku ya di http://jakartahomespa.blogspot.com
terima kasih atas kunjungannya.

RESTU SEVEN said...

keren... mampir ya gan kalau sempet ke blog ane..

Tu Ary said...

Thank gan:
http://unduhandshare.blogspot.com/

Dika Firmansyah said...

thanks www.jagoblogging.com

Elbi Nirvana said...

good job .. always ..
visit Jembatanqolbu.blogspot.com

deny_a said...

wah hebat nih trik dan pengalamannya, akan segera di coba

van jeduls said...

niceshare gan

http://www.pencarilowongan.com

Sagab Bagas said...

ELITECREWSAGAB.BLOGSPOT.COM

davide haga said...

kunjungi blog saya
video4xl.blogspot.com

Bagas Rangga Syahputra said...

wah mantap tuh kunjungannya hehehe



http://bagasranggas.blogspot.com/

vivin cena vegametamorfosa said...

wahhhhhh mantap gan?
sangat perlu di submit nih?oia gan kalo yang buat iklan gratis nya masuk kemana?trims tips/trick nya?

Indhun Dyah said...

terimakasih infoya
ndhundyahsusan.blogspot.com

fajr jauhari said...

mantap tipsny gan..

mmpir gan..
http://apps--computer.blogspot.com

Imron Rosadi said...

info yang bermanfaat gan, oy laporan nih, blognya udah di follow, kalo berkenan follow balik ya, tp maaf blogku jelek :D
http://rhony-94.blogspot.com

Sauqi Syahtia said...

Thanks gan informasinya kunjungi blog saya ya http://sauqisyahtia.blogspot.com/

liong belog said...

kunjungi gan,

http://liongbelog.blogspot.com/

visit gan, disana bisa download sepuasnya dan free, dan juga berita2 penting seputar blog dll, saya partner dari Apzz-7, tukar link, salam blogger ^^

panen dollar said...

thanks gan info nya..
silakan mampir gan ke blog ane:
http://panendollar2012.blogspot.com

Kota Sekampung said...

kunjungan perdana gan

Machrip Aziz said...

Ane baru kemarin nih bikin blog nya, please kunjungi yah gan, ane jamin pasti dikunjungi lagi, difollback lah
http://machripaziz.blogspot.com/

bb kita said...

wah, ketemu sama master blogger nih, sedot ah ilmunya :)

Agis Sofyan Nulhakim said...

Makasih Bung :D

yang-terbaru.com said...

mantap gan artikelnya. pntsan banyak komentar

Kita Sehat said...

wah benar nih gan,, coba di praktekkan yah,, thanks so much..

Didit Widiarto said...

makasih infonya sob,..
tuker link bisa g niy

FaturSaputra said...

Makasih infonya
Mampir ke blog ku ya
http://fatursaputra14.blogspot.com/

;););)
:D :D :D

Misbah Hiday said...

info yang sangat bermanfaat... saya coba nanti...

mkasih banyak ya..:)

Adji alfiadi said...

http://adjialfiadi.blogspot.com/

kunjungi blog saya,..... ;)

Purnama Hadiwijaya said...

thanks nice sharing
http://tanpaspace.com/

Gardena Pusparini said...

Keren Keren .. Patut dicoba ;))

mikeportal said...

Sangat membantu infonya, terimakasih admin

STC said...

caranya gimana daftarin ke yahoo sob.maklum aku mudeng

wijaya rizky said...

psti dpt kunjungan blik itu ya gan??
mampir juga ya kalau mw tips dan trik menarik lainnya di http://how-yourblog.blogspot.com/

Kardinata said...

waaaah , berat juga ya gan.. :D

jhoniprimagama@blogspot.com said...

okay kunjungi juga blog saya bagi para blogger
jhonzaerize.blogspot.com

renal shevant said...

maksih banyak ats info nya.. jangan lupa berkunjung balik ya.. http://article-compilation.blogspot.com

ijey said...

bagus tuh gan,jangan lupa kunjungi blog ane izeytea.blogspot.com

wijaya rizky said...

sip gan
mampir juga ya di http://how-yourblog.blogspot.com/

My Diery said...

mantab

visit back ya

akhmad sanusi said...

makasih informasinya sakam kenal mampir ke blog saya www.motorcargallop.web.id

Julian said...

Terima kasih artikel yg menarik kunjungi
Situs http://bangvandawablog.blogspot.com/2012/09/memulai-assembly-pengenalan-bahasa.html

Dadi Heryana said...

makasih info nya bang, di tunggu kunjungan baliknya.

yodicakep said...

sangat bermanfaat thanks...jazakallah
http://www.yodicakep.com/

greenfortissimo said...

pageviews dari dulu segitu2 aja ~x(

Lintang Gumebyar said...

mantap gan ^_^


mampir2 ke blog ane http://hiddenanbhu.blogspot.com/ (Download Game for Android, software , dll )

Aenur rohman said...

maksih

smartpulsa-88 said...

Tip yang menarik Gan,perlu di coba.
Salam Sukses and Tks

smartpulsa-88 said...

Tip yang patut di coba Gan...
Salam Sukses

waroeng mesum said...

makasih Om.. infonya bermanfaat?
moga sehat dan sukses selalu...

reksa septian said...

bank blog'a bermanpaat bnget ,,,mkasih informasinya ,,,
bank kpan" maen ke blog ane ia tolonk bntu ane biar ada pengikut'a ,,,,
http://reksaitachi.blogspot.com

God said...

Sekalian niru percobaan backlink
Gozineinfo

Mf 6U4NT3N9 said...

kunjungi situs ku ya gan q lagi blog walking
http://anakcom.blogspot.com

Rozi Vector said...

ok! http://rozivector.blogspot.com/ :)]

"Liberty_Reserve_Hacking_Software" said...

heyy evryone... Visit n Follow My Blog, i will follow your Blog too...
clik AsmBlogs07

DUNIA BOLA said...

mantap infonya gan

ICHON said...

Thanks gan Tutornya Kunjungi Balik Blog aku y gan http://rayuanmu.blogspot.com/

Nazar Dark said...

blogwalking gan ..

Zamrud Hijau said...

Info yang baguz sekali untuk disimak.....
Bermanfaat sekali untuk saya....

Mohon kunjungan baliknya yaa....
Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

( http://zamrudhijau.blogspot.com/ )

rasyid sebastian said...

wah, patut di coba tuh, coz blog q masih sepi :D
http://wono-sobo.blogspot.com

Reot Sabana said...

Mksh Gan infonya

Jerry Daya said...

mampir si blog saya ya http://stiforpasia.blogspot.com

Tino daulat99 said...

good info gan
mampir juga ke blog ane ya

tino-downloadarea.blogspot.com

untuk download anime, manga , film, software dan games

MY BLOG said...

http://mark-tohang.blogspot.com/

mampir gan

Reot Sabana said...

trims infoy gan ....visit
http://reot-sabana.blogspot.com

D'TexT said...

thx info'y sangat membantu ,,,, :-*

Desi Novita said...

Terima kasih informasinya....

kiku ta said...

Blog yang bagus, menarik & sangat manfaat. Makasih ya atas segala info yang diberikan, mohon kesediaannya tukar link dengan newbi ...

http://kikuta-journal.blogspot.com

Admin said...

ditunggu mampirnya di tmpat saya
http://watchmoviesanimeonline.blogspot.com/

Admin said...

kreeen dah,,,
moga blog aku cpt bnyak pngunjungnya ^_^
http://watchmoviesanimeonline.blogspot.com/

Conan Doyle said...

makasih infonya gan...

http://sub-deconan.blogspot.com/

Reot Sabana said...

mkash infoya....mampir ke blog saya ya http://reot-sabana.blogspot.com

Reot Sabana said...

mampir ke blog saya ya http://reot-sabana.blogspot.com

Tentang Tauhid Islam said...

terimakasih atas artikelnya ,!!!
from:http://mengagumkan-sekali.blogspot.com/

Rully said...

Terima kasih informasinya sob :)
http://animestar3.blogspot.com

Putih Suci said...

ok gan trims ya :)
mampir ke lapak ane gan putihsuci9.blogspot.com

ahmad unpad said...

Cuma nambahin aja bang :
Bisa juga pake cara ini
Read more in ...
http://aljabarlogika.blogspot.com/2012/11/cara-super-cepat-mendapatkan-pengunjung.html

main" kesini juga ya bang :)

buku qw said...

mantrap gan informasinya terima kasih ya,,mampir mampir gan ke gubuk reot ane bukuqw.blogspot.com

Andi Jewellery said...

Pusat Gallery Online Batu Permata, Batu Mulia http://java-jewellery.blogspot.com/

arif aja said...

Artikel yang sangat bagus :D

Comment back disini yak ::
http://riev-bapo.blogspot.com

Salam Blogger Indonesia

Ramzil said...

Tanks Informasin Gan, Ane udah bisa. Tapi masih di google.
kunjungi web ane juga.kekekkeke
http://ramzil-ngenet.blogspot.com

cari-carilowongankerjabaru said...

Yg lg cari kerjaa mampir sini http://cari-carilowongankerjabaru.blogspot.com

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 272   Newer› Newest»
:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™