Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Tuesday, 7 February 2012

Trik internet gratis indosat update 8 februari 2012

. Tuesday, 7 February 2012

Assalamu'alaikum, hai sobat trik kali ini adalah trik internet gratis update 3 februari 2012, ehm telah terjadinya co.id indosat banyak sekali postingan yng sekarang di dalamnya isi postingan kosong hahahah aneh kan yah begitulah.

ehm saya ada trik terbaru tp ingat ini tidak menjaminkan tp perlu di coba untuk berjaga'' yah pulsa harus minim, kalau ke palak jangan di gunakan lagi, ehm ini trik terbarunya.

==>set konfigurasi:
APN : indosatgprs
Proxy : 141.000.009.000
Port : 80

==>set opmin handler:
Removr port : centang
pt : HTTP
-Proxe server: dl.utones.biz
bl.utones.bis
dl.fb.me

mulai berhitung 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 hehehehe mudah''an berhasil sob, kalau handlernya sobat gunakan handler yang sobat pakai sekarang. thank'you

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


11 comments:

Adin uchiha said...

udah di test lum gan???

ArhyErn@_BloG said...

siang sobat... trips dan trik yang sangat bermanfaat sbat...!!! oia mohon bnatunya apa lagi yang ane harus lakuin sobat,,,??? mohon bantuannya untuk meningkatkan Visitor ada yang ane ngak mengerti sob tolong bantuan linknya yach sobat...!!! thank's sobat...!!!

Ben Apik said...

trik ini gagal di soloraya gan..... laporan selasa....

Admin Master Dhedi said...

ijin nyoba sob..nice share..

--------------------------

Visit Back ya disini
http://masterdhedi.blogspot.com

Kutass said...

nice share gan

liat jga trik inet cepat all operator 2012 free

http://kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-internet-cepat-all-operator-2012.html

mudah2 an gak diblok ama operatornya

Dimas Okaisy said...

Wah Nice info... :-*
Visit http://bluewers.com/ OK ;)

satu untuk semua said...

info bgus, tpi aku coba kok tetep gak bisa ya,
@admin, sekali sekali post dengan gmbar / video dong, biar lbih jelas. Cz untuk orang awam kya saya,hehe kagak mudeng dgn yg di maksut diatas...
trimakasih

Kowandy said...

wah..boleh di coba itu..kebetulan pake indosat..haha

http://www.kowandy.com

Software Word said...

template kita mirip gan..! saudaraan ya gan.. he he..!
ini triknya sudah dicoba gak gan..?

Adk_Ozi|GM™ said...

mantap gan
jgan lupa follow blog me http://oziecyber.blogspot.com/

andalan said...

tank bro infony ane sudah coba tapi belum berhasil please info terbaru y

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™