Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Thursday, 10 November 2011

Cara mudah mendapatkan pagerank google

. Thursday, 10 November 2011

Hai sobat pembahasan kali ini mengenai Cara mudah mendapatkan pagerank google, Pada pembahasan sebelumnya yaitu mengenai Cara membuat blog gratis dengan mudah dan cepat dan Cara mengetahui blog nofollow dan dofollow Menggunakan mozilla firefox, Okey Sebelumnya saya akan mendata search google:


1. Cara mudah mendapatkan pagerank google
2. Tutorial Cara Mudah Medapatkan Pagerank | Kumpulan
3. Cara Cepat Mendapatkan Pagerank Meraih PageRank dari Google
4. 7 Tips Cara Cepat Meningkatkan PageRank Google
5. Cara cepat mendapat atau menaikan Google pagerank
6. cara cepat dapat 2 pagerank google
7. Cara Cepat dan Mudah Update Pagerank Google
8. Cara Cepat Mendapat Pagerank dari Google
9. Cara Cepat Menaikkan Pagerank dan Terindeks di Google Search
10. Cara Mendapatkan Pagerank Google

Okey kita kembali lagi ke pembahasan kita yaitu cara mudah mendapatkan pagerank google. Nah perlu sobat ketahui beberapa hari yang lalu kira 1 mingguan google mengadakan update pagerank, ehm nihh blog ku yang beralamat http://zhayhacker.blogspot.com/ mendapatkan hadiah pagerank 2, dan blog ku yang saya baru buat 3 minggu yabg lalu juga mendapatkan pagerank 2 padahal umurnya baru 3 minggu nama blognya www.zhaynuddin.com.

Sobat pengen tahu kan cara mendapatkan pagerank dengan mudah dan super cepat rumusnya adalah: BL+CB=P maksudnya apa sih ehm saya juga gak hehehe bercanda kawan, okey cara mendapatkan pagerank ada beberapa cara yang sobat harus tempuh, Caranya adalah bebagai berikut:

1. Buat Postingan yang benar-benar bermanfaat dan jangan asal copypaste
2. Cari backlink Sebanyak mungkin seperti tukar link dan sebagainya
3. Blog jangan terlalu berat seperti terlalu banyak foto-foto di halaman depan dan sebagainya jadi pilihlah template tema yang ringan
4. buat postingan jangan terlalu banyak 1 hari max 2, min 1 post 1 minggu.
5. menunggu google melakukan update hehehehe Thank You

Okey Sekian dulu pembahasan saya mengenai Cara mudah mendapatkan pagerank google, Semoga bermanfaat. Amin
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


65 comments:

mile said...

makasih tipnya sob,blog ane udah berumuran 3 bulan belum pecah telur..nasib nasib..

Zhaynuddin said...

mile: iya sob sama-sama....ehm sabar az sob mudah''an update berikutnya dapat

Blogger Blegedes said...

enak donk dpet PR2.. ane baru 1 minggu dpet PR1.. pie ok jga infonya.. bisa dibuat pelajaran para newbie..... mantabs dah...

unik dan lucu said...

makasih kawan bermanfaat sekali

reggae dot com said...

makasih gan atas infonya ..keren banget .. :)

Zhaynuddin said...

Blogger Blegedes: Thanks yah sahabat ku
unik dan lucu:Iya sahabat ku, pokoknya ship lah
reggae dot com:Iya sob. ..Trimakasih banayk dah berkomentar

Mas ihsan said...

artikel yang bagus.........
Salam gobloger
http://jabungleopark.blogspot.com

Zhaynuddin said...

Mas ihsan: iya sahabat ku, trimakasih banyk dah berkomentar

mobinesia.blogspot.com said...

cara diatas kalau menurutku sih mudah tapi blogku tetep n/a
nih blogku http://mobinesia.blogspot.com

1001Panduan.Tk said...

bagi sya pagerank gk terlalu penting bro , yg terpenting postingan kita bisa bermanfaat bagi pembaca .... salam blogger

Zhaynuddin said...

mobinesia: iya blog sobat masih berumur jagung jadi belum dapat, entar pas update pasti dapat gan, bersabar gan pasti dapat

1001Panduan: Yach terserah dari agan saja yang mana mana yang menurut agan baik, postingan ini kan saya buat untuk mereka baca yang siapa tau bisa membantu meraka, niat saya kan membantu gan, tanpa pagerank juga blog bisa berjaya qik asalkan seo atau postingan bagus

ArhyErn@_BloG said...

assalamu alaikum,,,, ane newbie nich di dunia maya,,, ane mnta bantuannya biar ane bisa dapat pagerank jg...oia ane jg dah 2 kali daftar adsense tapi ngak diterima.. apa masalahnya dan apa yang harus ane lakukan... biasa newbieeee masih buta dengan bloggg.. bru bljr,,,, tlg yach.... kunjungannya ditunggu sob.... !!!!

Zhaynuddin said...

ArhyErn@_BloG: iya sobat lkuti saja cara di atas dan intinya cari backlink sebanyak mungkin dan backlink yang berkualitas artinya backlink dari pagerank tinggi, kalau masalah adsense sih itu biasanya salah di pengisian data lengkap memang adsense itu sangat teliti jadi agak susah kadang jadi kadang tidak tergantung pengisiannya

Outbound Malang said...

berkunjung sob..sukses selalu yah
salam kenal :)

satria said...

mantabs nich

Zhaynuddin said...

Outbound Malang: okey sob trimakasih banyak

satria: iya gan, Thanks yah

Incisive Point Interactive said...

Menunggu spider google melakukan update biasanya sekitar 3 hari saja.

Septiaji Agung Santosa said...

apa akibatnya bila post lebih dari 2?

Zhaynuddin said...

Incisive Point Interactive: 10 menit pun jadi, tapi kalau update pagerank itu 2 atau 3 bulan yah sekitar itu

Septiaji Agung Santosa: akan melebihi kapasatitas spider perindex yang akan terjadi adalah tekanan antara judul seo, jadi ada yang turun sekali bahkan menghilang tak beraturan

Nazuafree said...

hahay gtu tha sipb gan ;)

Zhaynuddin said...

okey gan, thanks yah

arif pri said...

mantab infonya gan..

Zhaynuddin said...

okey sob

Ahsan said...

Segera di praktekin, soalnya ane newbi

Zhaynuddin said...

ohh iya silahkan sob

Deden Rizki said...

thk ya by http://mashasih.blogspot.com

Zhaynuddin said...

iya sob sama-sama

Sfiw said...

oke mas bro...kunjungi blog saya http://blogsfiw.blogspot.com

Zhaynuddin said...

okey sob, segera saya meluncur

katils said...

kbnyakan backlink jg bs di anggap Spam oleh google gan

Zhaynuddin said...

pakai teknik toh gan

Sfiw said...

trimakasih banyak masbro...siap praktek..

mampir juga yak http://blogsfiw.blogspot.com

Zhaynuddin said...

okey sob

idris syamsir said...

mantap y, baru udah pagerank 2 :)

visit ==> http://pli-it.blogspot.com

Rudy Hartono said...

thanks gan infonya

PRODUSEN SUSU KAMBING BUBUK said...

oooooooooookkkkkkkk. tank's
http://produsensusukambingbubuk.blogspot.com/

d3t3ct1v3c0d3 said...

wahh joss ne tipsnya gan

Hunnit said...

baru bikin blog ni gan, makasih ya infonya :)

http://want-tips.blogspot.com

Fajar Riyanto said...

thanks gan atas infonya...kunjungi blog ane ya di http://trika-comunication.blogspot.com and www.trikazora.co.cc

andrew willyanto said...

..terima kasih ya! atas informasi pentingnya...heheheh....semoga lebih sukses....

Jozenindy said...

Tetep susah ah, blog ku dah hampir 1 bulan, tapi ga dapet pagerank

Rizal Surya said...

owalah. gini ta sob. makasih sobat

Darmian Syah said...

BL+CB=P itu apa an gan mohon pencerahan,

trimudareog said...

wah buat referensi gan. terimakasih. kunjugan balik ya

Rizal Surya said...

caranya udah saya terapin. masih 0 tapi PR saya

Maulana Yasir said...

ok thx gan infonya

fajr jauhari said...

mantap gan.. izin cb n smoga blog ana bs dpt pagerank dr google jg sperti blog agan..

mmpir yoo..
http://apps--computer.blogspot.com

Dika Firmansyah said...

thanks www.blognyadikka.com

nadya af'idati said...

makasih mas sharingnya

Syafa'at Mubari said...

he he he, walaupun blogku udah lama, tapi tetep aja.
modemku super lemot sih.

Adhon said...

dicoba gan maklum msih 0 hehehe

Rinto Nihao said...

dahsyat bro ... emang ganteng ini isi postinganya...makasih banget ya bro.. http://tandacinta.com/

wirman valkinz said...

thanks brt gan bwt infonya,,sngat bermanfaat pa ge bwt sy yg mach newbie hehe,,,mengenai PR saya sebenarnya g mengerti bagaimana mbh google bs memberikan sebuah PR kpda sbuah blog ,,sya sndiri juga heran,,blog sy j dulunya jrang bgt update postingan pa ge crik backlink mklum j gan mch newbe, tu pun posting bwt share j,,tp dkch jg 2 PR,,mkin lage nasib kli,,,skli ge mkch gan infonay,,
http://wirmanvalkinz.blogspot.com

liyan feluri said...

Mnateb nih informasinya

rizky Ferdiansyah said...

post ente simple bro . . Hehe numpang ya . . secretsandtipsfreeseotechniques.blogspot.com/?m=0

anamsamodra said...

nice info gan...kunjungan balik ya..:X

Admin Semmur said...

mank klo dpt page rank knapa ??

visit this !!

semesta-info.blogspot.com

Zhaynuddin said...

yah semakin mudah kita mendapatkan banyak pengunjung dan berarti blog tersebut memang artikelnya atau postinganya bagaus atau meta tag yang di pasang tepat atau sebagainya

Yowanda Erlangga said...

thank's infonya gan.

kunjungi blog ane ya gan easytodownload banyak software gratis gan :)

Joko Triono said...

wah mantap dah bro ,,,

jangan lupa kunjungan baliknya ya bro,,,

http://masjoko.com/hiburan/mas-ganteng-wahyu-dari-memulung-belajar-mengajar-hingga-asmara/

Adam Alt Del said...

mksih info.y gan..
slam knal jga yah..
by Adam
^_^,

Adit Irawan said...

info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
terima kasih .. :D

AlatBantudildo said...

nice info gan,visit back ya http://www.alatbantudildo.com/

kisahdanceritakuu said...

berarti terlalu banyak foto bisa menghambat kita mendapatkan page rank gan?

Zhaynuddin said...

Yah tidak juga kalau foto_fotonya enteng atau ringan, tapi kalau berat yah pastinya bisa mempengaruhi

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™