Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Saturday, 15 October 2011

Cara membuat postingan menjadi 10 top search google hanya 1 jam

. Saturday, 15 October 2011

Hai teman-teman pembahasan kali ini mengenai Cara membuat postingan menjadi 10 top search google hanya 1 jam, sebenarnya saya bingaung mau kasih judul apa tapi memang aslinya bukan 1 jam tapi 15 menit postingan kita yang baru kita buat menjadi nomor 1 di pencarian search google
, hanya waktu 15 menit saja bisa menjadi nomor satu itupun bukan sembarang judul pesaingnya juga banyak dengan jumlah data yang ada 650.000 kalian bisa menjadi nomor satu cuma dengan hanya 15 menit saja.

Okey sobat perhatikan gambar di bawah ini:



Sobat sudah lihat kan artikel saya yang berjudul Kumpulan blog dofollow update Oktober 2011
pringkat nomor satu di pencarina google cuma hanya 1 jam padahal pesaingnya pun sobat lihat sendiri gambar pertaman 634.000 nah judul blog ku ini juga saya yakin menjadi nomor 1 di search google dengan jangka waktu 15 menit saja coba kalau tidak percaya klik di google judul postingan ini ketik saja Cara membuat postingan menjadi 10 top search google, Okey sobat pengen tahu kan rumusnya apa. Okey saya akan memberikan 4 kata kunci ini dari pengalaman pribadi saya ikuti langkah-langkah yang akan saya berikan:

Pertama sobat buat sebuah postingan yang menurut sobat itu sangat di cari orang dan jangan asal kopy-paste kalau mengkopy sobat tulis sumbernya tidak rugi kok supaya kekuatan trafik sobat akan bertambah dan postingan yang sobat buat walaupun  tidak mempunyai PR atau pagerank tapi sobat bisa ngalahin blog yang berpagerank apalagi yang berpagerank tinggi misalnya 3 atau 4  duh mungkin baru buat 1 menit langsung muncul hehehehe maaf yah sobat yang pageranknya tinggi mohon dukungannya juga hehehe, nah kita kembali lagi ke pembahasan kita, untuk satu postingan yang sobat buat akan memperkuat traffik blog yang 0 pagerank untuk sebuah jaminana bahkan akan terus muncul untuk membantu postingan lain jika ada tekanan postingan yang bagus dari blog sobat.

Yang ke 2 setelah postingan jadi langsung kopi link ke blog-blog jejaring sosial seperti facebook dan lain-lain.
Yang ke 3 masukan link postingan tersebut di tool instan google tidak usah saya jelaskan sobat semua pasti ngerti.
Yang ke 4 setelah di instankan dan semua beres lakukanlah ping agar blog sobat langsung di kunjungi mesin-mesin pencari dengan begitu postingan sobat langsung terindex. Klik di sini Cara ampuh menggunakan Ping Blog di google search engine bagi yang belum mengerti bagi yang sudah yah alhamdulillah sukses slalu kawan hehehe.

Nah ini yang terpenting dan saya minta maaf, saya sendiri belum mampu melakukanya karnaa faktor biaya saya ngeblog ini saja pakai gratisan kawan jadi belum begitu mampu untuk melakukan yang ini. Bagi sobat yang mampu silahkan lakukanlah karna ini yang terpenting buat postingan rutin karna paling cepat terindex dan google bisa akui blog kita adalah blog terbaik, sobat pasti mengerti buat postingan yang baik itu 1 hari 1 postingan tapi rutin, paling banyak 2, jangan lebih karna sia-sia rugi kalau banyak-banyak karna google hanya mengindex 2 postingan 1 hari di setiap blog selanjutnya sebagai pengikut seperti postingan saya ini dengan judul Cara Mengambil Gambar Dari Layar Komputer jadi terindex tapi urutannya di bawah tapi tetap masuk 10 top karna saya pakai 2 postingan walaupun tidak di pringkat pertama, Nah Google hanya bisa mengindex 26 postingaan untuk  pagerank 0 untuk selurunh postingan kalau yang berpegerank tentu lebih besar. aduh saya tidak bisa jelaskan banyak karna terlalu panjang sobat-sobat sendirilah yang bisa menilainya saya hanya bisa memberi sedikit pengetahuan saya jadi kalau ada kata-kata saya yang salah mohon di maafkan.

Okey deh sekian dulu pembahasan saya mengenai Cara membuat postingan menjadi 10 top search google hanya 1 jam, Semoga Bermanfaat. Amin
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


30 comments:

Mukhammad said...

Coba aja dah...

Blogger News said...

Nice Info Brow . . .
Follow balik donk ^^
he . . he . .

Mukhammad said...

Tolong cara ketiga di perjelas gan...

Zhaynuddin said...

Mukhammad : Iya sobat klik saja https://www.google.com/webmasters/tools kemudian klik link blog sobat setelah itu klik labs dan pilih instant previuw nah disitu masukin link postingan sobat

Zhaynuddin said...

Blogger News: okey gan segera ku follow balik

SAGITA COM said...

Terima kasih gan,coba ane praktekin ya !

Zhaynuddin said...

SAGITA COM: iya sobat ku silahkan

alex said...

ok bos, trimakasih atas ilmunya

Zhaynuddin said...

alex: iya sob sama"

Fazri said...

mantab gan.. 4-4 nya sudah ane coba :p

Zhaynuddin said...

Fazri: iya sob

Ilmu Komputer said...

salam kenal... thanks buat share ya

Zhaynuddin said...

Ilmu Komputer: okey sob

firecybernet said...

nice share gan ,, tolong visit back yugh

FIRECYBERNET.BLOGSPOT.COM

Michaell Andre Steven said...

masih belum jelas gan

A Little Bit Crazy. said...

masih kurang jelas gan

ViperGoy said...

Thanks Saran nya bro ^^ berguna sekali ^^

ViperGoy said...

Yang ke 3 masukan link postingan tersebut di tool instan google

Maksud dari kata" tsb itu apa ya ?
Thx

Mikrotik Batam said...

http://top10iklan.blogspot.com/2012/05/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

Thanks buat tipsnya gan

jejak langkahku said...

thanks bro..di tunggu kunjungan baliknya http://dibumi-rafflesia.blogspot.com/

Cerita Sukses said...

makasih postingannya membantu banget,,aku emang lagi nyari yang ginian..mohon bimbingannya ya..

www.top-branded.com :)

Ade Novit said...

thanks gan,, mampir yahh ade-nophiette.blogspot.com

DR_RINA&DIANI said...

ma'af saya masih belum mengerti dengan cara yang ke 2 dan 3 itu,.maksudnya gmana??hehe maklum masih baru...
visit back ya di http://rinadianirmbi.blogspot.com

Sarifudin Purbalingga said...

mantap bro... lanjutkan, ..:D

Junior Julfahmi said...

Oke gan akan saya coba semoga saja berhasil ya gan.. Thanks sudah share

Ayu said...

makasih atas infonya :)

Donny Putra said...

nice info gan.... share info peluang bisnis online gratis juga ada disini

ICanDoIt's said...

Di coba gan
busana muslim

Sewa Mobil Solo said...

tks,artikel yang bermanfaat cara jadi top !0 google

abdul majid romadhoni said...

Makasih informasinya gan.. Bsa tambah ilmu.. Ditunggu kunjungan baliknya Di A.M.R'S BLOG

BISNIS ONLINE TANPA MENUNGGU IKLAN DI KLIK

dan

BISNIS ONLINE PPC INDONESIA PALING MENGUNTUNGKAN

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™