Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Monday, 30 January 2012

Trik internet gratis xl update 30 januari 2012

. Monday, 30 January 2012

Hai sobat setelah tewasnya trik trik sebelumnya maka sekarang ada trik baru yang perlu sobat coba, okey langsung saja deh ke intinya:

Pertama buat jalur akses baru di hp (handphone) kalian seperti ini :

APN : wap.goklik.co.id or xlgprs
PROXY : 217.212.230.066
PORT : 80

Setting trik di opmin / opera mini kalian seperti ini :

HTTP Server : http://xlgo.co.id.server4.operamini.com:80/
SOCKET Server : Standar

PT : Http / Host / Realhost
PS : wap.goklik.co.id

Masih Gak Work juga di daerah anda?

coba yang ini

Setting di hp»

Apn:www.xlgprs.net,

Proxy:217.212.230.034,

Port:80

Sekarang setting di opera mini handler» http dan socket server:standar,

Remove port:centang, Proxy type:http,

Proxy server:xlgo.co.id atau xl.blaast.com



Okey sobat semoga bermanfaat. Amin

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


6 comments:

keyboardjebol said...

mcoba dulu ya gan... mampir gan ada trik internet gratis ponsel juga ;)

Deny said...

waw, apa bener-bener bisa gan ?
hebat banget kalo bisa. .

risqirpl2 said...

oke kang, ane test dulu
risqiRPL

virulvanandah said...

OK gun ...!

akan gue coba ....

lw b!sa thanks eah ....

ANDIK WIN said...

gan kira2 ada gak yang bisa buat komputer

Unknown said...

gan klo d hp samsung galaksi seting opera mini'y gi mana?

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™