Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Sunday, 8 January 2012

Trik internet gratis telkomsel di pc januari 2012 di jamin 100% berhasil

. Sunday, 8 January 2012

Hai sahabat setia zhayhacker kali ini kita akan membahas mengenai update Trik internet gratis untuk pc, dan sudah saya praktekann 100% bekerja dengan baik tanpa harus mencari proxy sana-sini, hanya cukup beberapa langkah saja dan cara inilah yang paling mudah di antara trik internet gratis lewat pc, Okey to the point saja sob.

Lanjut ke Triknya yah sob
1. Peralatan pertama sobat Download PD-Proxy 2.1.5

2. SignUp lalu verifikasi klik Signup

Setelah klik signup akan muncul seperti ini


Selanjutnya cek email yang kita pakai daftar tadi

Kalau udah verifikasi seperti dibawah sob


3. Nah langkah selanjutnya install PD-Proxy, buka folder download tadi lalu di extract dan klik 2x PD-launcher.exe lalu install drivernya.

4. Setelah install driver selanjutnya masukan Username dan Pasword yg sudah di daftar tadi lalu pilih Demo Server dan ICMP pada Server & Protocol. Jika sudah silahkan klik Conenct.


5. Selamat berinternet gratis menggunakan PD-Proxy. Note : Browse dan IDM. NO PROXY.
Sekilas SPEED!

NB : 
- Bandwidh dilimit 100MB/hari jika sobat DC (buatlah akun minimal 3 untuk ngakalin.)
- Untuk menggunakan akun lain silahkan copas PD-Proxy.rar ke Drive lain jika tidak bisa login.
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


8 comments:

Arif Poetra Yunar said...

Mantab masbro trik nya :D ijin jajal yah

Admin - Full Download said...

Wuih mantep nih,,, langsung praktekin...

Admin - Full Download said...

Gimana sob gak bisa connect ???:((:((:((

Zhaynuddin said...

arif: okey sob sama-sama

Fulll Download: bisa itu coba terus, ooh ia lauchr nya di klik dulu kalau sudah baru poxy.exe nya sampai ada gambar tulisan 0 kbps atau 15 dan seterusnya

reapper said...

udah gak work ya gan. kug di tempatku susah banget connect nya.?

iepe iewe said...

gan kok nggak bisa connec c gan, paz diklik connec eeeh palah ad jendela lagi connoc to server, mohon pencerahanya gan, makasih

Meta Morfosis said...

susah gan....gakda yg lbh mudah???

Akank said...

:X mokad lagi

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™