Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Sunday, 8 January 2012

Cara membuat blog gratis versi mywapblog

. Sunday, 8 January 2012

Hai sobat, pembahasan kali ini yaitu cara membuat blog gratis versi mywapblog yang dapat di gunakan di hp/ponsel or pc, Mywapblog.com? Yup, pasti semuanya sudah mengenalnya, bukan? Mywapblog merupakan salah satu situs yang menawarkan pembuatan wapsite secara free(GRATIS). Adapun fitur yang ditawarkan oleh Mywapblog yaitu:






  • Ease-of-use and FULL management from mobile



  • Unlimited file uploads



  • Desktop version of your mobile blog


  • Dan masih banyak lagi. Untuk kali ini, saya akan memberikan tutorial cara membuat wapsite di Mywapblog. Bagi yang belum tau caranya, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:




  • Pertama, kunjungi terlebih dahulu situs Mywapblog di http://mywapblog.com



  • Setelah itu klik Register

  • Jika sudah, nanti akan muncul data seperti ini: » Username: isi dengan nama kamu » Change Domain: pilih subdomain yang kamu inginkan » Password: masukkan password kamu » Re-Type Password: masukkan lagi password kamu » Your Name: isi dengan nama kamu Jika semua datanya sudah diisi, langsung klik Register Kemudian nanti kamu disuruh untuk melengkapi data lagi. Isi semua datanya dengan lengkap termasuk alamat Email


  • Setelah datanya diisi, klik Save



  • Nanti pihak Mywapblog akan mengirimi kamu email aktivasi. Silahkan cek inbox email kamu, lalu klik link yang tertera disitu



  • Dan blog kamu pun sudah aktif



  • ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


    10 comments:

    Anam Forever said...

    makasih ya sob..... ;))

    Vino Andrea Very said...

    Sob gw mw nanya nih hehee maklumlah orang buta masalah internet, blogger sm mywapblog itu apa bedanya sih? hee..

    di-cb.blogspot.com said...

    Kunjungan perdana gan...
    gan kalau blog di ganti dengan domain .com ngaruh g gan kalau blog tersebut sudah terdaftar di situs" tertentu. apakan masih terhubung ataukan hilang? mohon jawabannya.
    saya tunggu y gan di Http://www.di-cb.blogspot.com
    berhubungan blog saya mw saya beliin domain tapi takutnya jadi dampak lebih buat blog saya.. maka dari itu saya tunggu tipsnya yah..
    terimakasih sebelumnya.....
    oh iya gan... join ke blog saya yah.. soalnya saya udah join ke blog anda

    Panji said...

    gan cara membuat tampilan blog kaya anda gimana?
    kunjungi juga yah www.atasbawa.blogspot.com

    Ucok Napitoe said...

    mantap sob artikel..
    | Jadwal Piala AFF 2012 Terbaru | Time Table AFF Cup 2012 | Latest schedule of AFF Cup 2012 | Jadwal Piala AFF 2012 | Lowongan kerja Bank Mandiri November 2012 | Lowongan kerja Bank BNI Syariah November 2012

    Ananta Galih said...

    Bagus gan (y)
    follow back ya

    saryono kingsocha said...

    mantap gan..

    tukanggadang said...

    terimakasih informasinya.. wajib di coba nih

    adatopik said...

    Sangat menyenangkan menemukan tutorial ini. Sebelumnya saya sudah membuat sebuah blog gratisan dan tutorial ini telah meyakinkan saya bahwa apa yang saya lakukan sudah benar. Makasih ya... Sekarang saya akan mencoba meneruskan menulis beberapa konten yang mudah mudahan bermanfaat bagi semu orang. Sekali lagi terimakasih atas tutorialnya.

    bon dan said...

    ngk paham ngan

    :X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    Post a Comment

    Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

     
    Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™