Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Wednesday, 14 December 2011

Download game komputer Farm Frenzy 2 Terbaru

. Wednesday, 14 December 2011

Okey Pembahasan kali ini yaitu mengenai Download game komputer Farm Frenzy 2 Terbaru pada pembahasan sebelumnya kita telah membahas mengenai Plants vs zombies full crack gratis uang tak terbatas dan Download game spongebob squarepants for pc, okey kita kembali lagi ke pembahasan kita yaitu Download game komputer Farm Frenzy 2 Terbaru.

Hai sobat ku, Dulu saya pernah Menulis tentang Farm Frenzy Deh. Tapi itu adalah versi lama sekarang saya menulis yang versi dua. Lebih tepatnya Farm Frenzy 2. Yang Versi 3 udah keluar sih tapi nanti dah sekarang yang 2 dulu. haha. Yap cara bermainnya tidak terlalu sulit nanti akan ada misi yang harus kamu selesaikan misalnya kamu harus bisa membeli berapa ekor ayam atau domba atau sapi. Nanti hewan peliharaan kamu jangan kamu abaikan kasih makan dong. haha disamping kamu sibuk memberi makan dan memanen hasil dari ternak kamu. Kamu juga harus berhati hati karena akan ada panda yang siap memakan binatang peliharaan kamu. Untuk menghentikan serangan pada panda kamu bisa klik kiri secara terus menerus panda itu maka secara otomati panda itu akan terkurung jeruji kayu. Nah itu lah gambarannya.

Tampilan Gambar




System Requirements
-------------------

* Windows 2000/XP/Vista
* 1GHz or faster Processor
* 256MB RAM
* DirectX 8.0 or better


Size : 32,6 MB
Download File
Password zip: zhayhacker.blogspot.com
Password Mediafire : spectrevers
Okey sekian dulu pembahasan saya mengenai  Download game komputer Farm Frenzy 2 Terbaru, Semoga bermanfaat. Amin
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


4 comments:

Mas Bugie said...

datang memenuhi pak boss permintaan dan ini hasilnya, thx ya dah berkunjung, sukses...

Hai sobat ku, Dulu saya pernah Menulis tentang Farm Frenzy Deh. Tapi itu adalah versi lama sekarang saya menulis yang versi dua. Lebih tepatnya Farm Frenzy 2. Yang Versi 3 udah keluar sih tapi nanti dah sekarang yang 2 dulu. haha. Yap cara bermainnya tidak terlalu sulit nanti akan ada misi yang harus kamu selesaikan misalnya kamu harus bisa membeli berapa ekor ayam atau domba atau sapi. Nanti hewan peliharaan kamu jangan kamu abaikan kasih makan dong. haha disamping kamu sibuk memberi makan dan memanen hasil dari ternak kamu. Kamu juga harus berhati hati karena akan ada panda yang siap memakan binatang peliharaan kamu. Untuk menghentikan serangan pada panda kamu bisa klik kiri secara terus menerus panda itu maka secara otomati panda itu akan terkurung jeruji kayu. Nah itu lah gambarannya.

Zhaynuddin said...

Kalau copy text sih gampang.....maksud saya tuh copy text dan gambarnya..gytu sobat.....

M2Games said...

Farm Frenzy emang oke bangettt

Amin said...

itu full version gak ??? :X

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™