Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Monday, 14 November 2011

Download Game Pc Yu-Gi-Oh Power Of Chaos

. Monday, 14 November 2011

Hai Teman-teman Pembahasan kali ini adalah mengenai game yang menarik yaitu Game Yugioh, Yang Berlink Download Game Pc Yu-Gi-Oh Power Of Chaos, Nah Pada pembahasan sebelumnya yaituCara membuat website gratis dan Cara Membuat Blog Di Wordpress Gratis Dan Mudah, Ehm pada games sebelumnya yaitu mengenai 3 game pilihan sebagai berikut:

 





Okey Kita kembali lagi ke Pembahasan kita yaitu Download Game Pc Yu-Gi-Oh Power Of Chaos

Yu-Gi-Oh! adalah sebuah maha karya Kazuki Takahashi yang muncul sejak tahun 1996, yang menceritakan sebuah petualangan seorang anak lelaki penyendiri yang jago dalam sebuah game bernama Yugi Mutou. Suatu hari ia diberi hadiah oleh kakeknya sebuah kotak yang berisi kepingan-kepingan Puzzle kuno, yang disebut Millenium Puzzle. Setelah bertahun tahun kemudian Yugi berhasil menyusunnya dan roh yang berada di dalam permainan itu berhasil keluar dari kartu dan merasuki tubuh Yugi. Ini menyebabkan Yugi punya “pendamping” dan mengubah anak tersebut menjadi pribadi yang baru yang disebut Yami Yugi, atau The Dark Yugi.

Oh ia Sobat Di Jepang permainan ini sukses besar, hingga merambah sukses juga di Amerika dan Kanada. Lalu seperti yang sudah-sudah, jika sukses di Amerika, maka juga dipastikan akan “menjajah” dunia, termasuk Indonesia yang masuk di tahun 2002. Yu-Gi-Oh! Sekarang kita kenal dalam berbagai versi di bawah bendera Konami, seperti game PC, komik manga, Playstation dan sebagainya, dan juga kartunya. Di Indonesia, komik Yu-Gi-Oh! diterbitkan PT. Elex Media Komputindo.

Okey bagi sobat yang pengen mendownload gamenya, Silahkan dowmload link-link di bawah ini, Dini adaa 3 versi jadi sobat tinggal pilih sendiri sesuka hati sobat:

Download PC Game Yugioh Power Of Chaos : YUGI THE DESTINY


  1. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart1rar.html
  2. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart2rar.html
  3. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart3rar.html
  4. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart4rar.html
  5. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart5rar.html
Download PC Game Yugioh Power Of Chaos : JOEY THE PASSION
  1. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart1rar.html
  2. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart2rar.html
  3. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart3rar.html
  4. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart4rar.html
  5. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart5rar.html
  6. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart6rar.html
  7. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart7rar.html
  8. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_JOEYpart8rar.html 
Download PC Game Yugioh Power Of Chaos : KAIBA THE REVENGE
  1. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart01rar.html
  2. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart02rar.html
  3. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart03rar.html
  4. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart04rar.html
  5. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart05rar.html
  6. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart06rar.html
  7. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart07rar.html
  8. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart08rar.html
  9. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart09rar.html
  10. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart10rar.html
  11. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart11rar__1.html[NEW LINK]
  12. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart12rar.html
  13. http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart13rar.html
Okey Sekian dulu Pembahasan saya mengenai Download Game Pc Yu-Gi-Oh Power Of Chaos, Semoga bermanfaat. Amin
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


11 comments:

panduan belajar blog said...

saya suka yang harvest moon bro. tapi ini bisa langsung dimainkan di pc atau harus menggunakan software virtual cd semacam daemon?

Zhaynuddin said...

panduan belajar blog: Yoo biasanya pake, Tapi kalaau yang ini tidak bro

Nreknew said...

Tolong di repair donk YUGI_POC_KAIBA.part05.rar
corrupt. 9 jam ane unduh file ini td ga bs di extrak. trims

Zhaynuddin said...

kata siapa, coba di teliti baik-baik, sudah saya coba bahkan saya pernah download sampai 4 kali dan berhasil, pertama pernah ada masalah, itu part.1 sampai part selanjutnya jngn sampai salah jadi harus berurutan, coba di cek lagi

Cheat Radiant said...

kk yugi-oh
Yugi of destiny
part 3 bermasalh gmn nih?
di download gak isa

Novian Perdana Putra said...

udah di donlod terus pas di extract file 3 POC yuginya corrupt tuh

Belinda Martina said...

Ini kan pas udh di extract kan hasilnya file iso, trus bukanya pake apa gan?

Xenobors said...

Yugi destiny part 3 filenya corrupt

Rada Citra said...

yg bisa di download yg mna????

fandy said...

Izin sedot gan...

Oliver Killing said...

cara buka file iso nya gmn kk, udh aq instal tp ada tulisan cd wrong

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™