Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Wednesday, 5 October 2011

Download Template Blogspot Ringan Dan SEO Friendly

. Wednesday, 5 October 2011

Hai teman-teman artikel kali ini mengenai Download Template Blogspot Ringan Dan SEO Friendly, Pada Artikel sebelumnya yaitu mengenai Cara memasang Anti Jiplak/Anti Copas Di Blogspot dan Cara memasang Anti Jiplak/Anti Copas Di Blogspot
,Okey kita kembali lagi pada pembahasan kita yaitu mengenai Download Template Blogspot Ringan Dan SEO Friendly


Nah banyak sekali template di luar sana yang indah dan bagus tapi tidak seo friendly, nah disini saya akan kasih ling download buat template yang benar-benar seo friendly, Okey berikut hasil atau kelebihan yang ada pada template ini :

  • Visitor Friendly
  • Dilengkapi dengan Dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
  •   Dilengkapi dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis (metatag wajib untuk enghindari duplikat meta deskripsi & keyword)
  •   Quicklink ke kotak komentar
  •   Sudah dipersenjatai Autoreadmore
  •   dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
  •   Loading yang cepat
  •   Konsep minimalis & simple
  •   dll.
Gimana lengkap bener kan .Pokoknya yang penting SEO Friendly deh .agar posisi kita google jadi naik.Betul kan.Baik bagi anda yang pengen mendownloadnya klik di link bawah ini.
Demo dan Download
Live Demo : Thesis for Blogger/Blogspot
Download : Download via box

Oh ia Sobat agar maksimal SEO nya harus ada beberapa yang edit ,mudah kok ikutin saja panduan berikut ini :
1. Seteleh Template berhasil di unggah, diedit html cari kode seperti ini :

meta name='DESCRIPTION' content='ISI DENGAN DESKRIPSI UNTUK HOMEPAGE BLOG SOBAT'

2. Ganti kode berwarna hijau tersebut dengan deskripsi blog. Contoh :
meta name='DESCRIPTION' content='Blog yang membahas tentang gosip artis indonesia terbaru tahun ini'
3.Setelah itu save template. setelah di save, lihat kembali kode dibawahnya seperti ini :
meta name='KEYWORDS' content='ISI DENGAN KATA KUNCI UNTUK HOMEPAGE'
4. Ganti kode yang berwarna hijau tersebut dengan katakunci blog sobat. Contoh :
meta name='KEYWORDS' content='gosip artis, artis indonesia, gosip terbaru, gosip hot'
5. Save template. Oya, satu lagi, deskripsi dan kata kunci harus relevan dengan konten blog anda. Misalnya blog anda membahas tentang Blogging tutorial. Maka kata kunci dan deskripsinya harus seputar Blogging tutorial juga.

Okey Sekian Dulu Pembahasan saya mengenai Download Template Blogspot Ringan Dan SEO Friendly, Semoga Bermanfaat
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


15 comments:

Laras Mays said...

Makasih sobat,saya langsung donlod yach.Salam kenal and happy blogging.

Zhaynuddin said...

Laras Mays: iya gan, sama-sama

Asep said...

tanpa mmenyia-nyiakan kesempatan, langsung sikaaat...
oh ya blogku lagi ancur tampilannya.pengen ganti template aja, tapi khawatir menu dll pada ilang.tolong dong advisnya ke asepsp@mail.com

trims sobat

asep said...

Sob..template sudah didownload dapetnya berbentuk file zip, terus diapain supaya dapet scripnya? tolong donk blm paham nih...

Zhaynuddin said...

asep: yah di ambil toh datanya...lalu di extrac di luar lalu masuk ke blog sobat lalu upload toh template, oh ia bentuk file yang bisa di upload tuh xml

CarajualPulsa said...

sudah didownload...makasih

Zhaynuddin said...

iya sob, sama-sama

4kopisusu Online said...

nice gan
kalo punya ane udah seo pa blum gan

Zhaynuddin said...

mantap tuh, udah keren

kowandy said...

saya uda download.

Zhaynuddin said...

okey deh

andipandora said...

makasih infonya sob...

Zhaynuddin said...

okey sob, sama-sama

Pondok Pesantren Raudhatul Mujawwidin said...

Trims.. ijin unduh ya gan.. and praktek langsung nich..

M. kholis A. said...

makasih kakak
tengok ya greataurora.blogspot.com

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™