Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Monday, 10 October 2011

Cara Menghapus Autorun pada flashdisk dan Komputer

. Monday, 10 October 2011

Hai Teman-teman pembahasan kali ini mengenai Cara Menghapus Autorun pada flashdisk dan Komputer, Pada pembahasan sebelumnya yaitu mengenai  Cara Bom Spam di Blog dan  Cara menghilangkan Blacklist smadav 8.7 key gratis
, Okey sebelumya saya akan mengkode hasil pencariann sobat yang ada di search www.google.co.id :

1. Cara Menghapus Autorun pada flashdisk dan Komputer

2. Cara Menghilangkan Virus Autorun.Inf pada FlashdisK

3. Cara Menghapus Folder Autorun.inf Dan RECYCLER Pada Flashdisk

4. cara hapus folder autorun.inf yg dibuat oleh smadav

5. [Tips] Bagaimana Cara Menghapus Folder Autorun.Inf Di Komputer

6. Hapus Autorun.inf dengan Software Unlocker

7. Melindungi Komputer dari Virus Flashdisk dengan No Autorun

8. 3 Cara Menghapus Folder Autorun.inf Smadav

9. Cara menghapus folder autorun.inf yang dibuat oleh Antivirus SMADAV

10. Cara Amankan Flash Disk Dari Virus Menggunakan Smad Lock


 Okey sobat kita kembali ke pembahasan kita yaitu mengenai Cara Menghapus Autorun pada flashdisk dan Komputer, Perlu sobat ketahui Pada flashdisk yang terkena virus biasanya (tidak selalu) terdapat file autorun.info yang di dalamnya terdapat perintah untuk menjalankan program virus. Nah, ketika flashdisk tersebut dimasukkan ke drive USB yang fitur autorun-nya tidak di-disable maka secara otomatis Windows akan menjalankan program pada background tanpa adanya konfirmasi kepada user.

Salah satu cara untuk mengurangi resiko terkena virus tersebut adalah dengan mendisable fitur autorun pada drive USB. Caranya sebagai berikut:

   1.Sobat Klik tombol Start -----> Run.
   2. Ketik gpedit.msc dan tekan OK.
   3. Klik pada User Configuration - Administrative Templates - System.
   4. Klik 2x pada Turn Off Autoplay.
   5. Klik pada option Enable.
   6. Pada option Turn off Autoplay on, pilih All drives.
   7. Klik OK.
   8. Selesai.

Gampangkan? langsung saja deh di praktekin.

Demikian pembahasan saya mengenai Cara Menghapus Autorun pada flashdisk dan Komputer, Semoga Bermanfaat. Amin

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


5 comments:

JAMBI HARI INI said...

gan postingin tentang cara baikin flasdisk dong.. flasdisk ku vandisk udf120 gak terbaca disk nya. aku tunggu y.

Zhaynuddin said...

Jambi Hari Ini : iya sobatku sudah saya buat, saya tidak jamin tapi perlu di coba klik http://zhayhacker.blogspot.com/2011/10/cara-memperbaiki-flashdisk-yang-tidak.html

van der said...

blog ini benar-benar keren, lengkap banget tipsnya. makasih ya Sob atas infonya...

mampir blog aku ya Sob, meskipun blog aku jauh dari kata keren, tidak seperti blog Sobat yang super duper keren.
http://mediaqta.blogspot.com

Zhaynuddin said...

van der: iya sobatku trimakasih banyak, blogku jg masih banyk kekurangan dan perlu banyak perbaikan. sekali lagi trimakasih banyak sudah berkomentar, ini sangat ber'arti bagi saya sobatku.

Herry said...

makasih gan,,,,

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™