Penting!!!

Download mp3 tanpa batas, silahkan kunjungi www.mp3-s9p.com Semua lagu ada dan terpilih sebagai search engine mp3. dan buat anda yang pengen jualan pulsa modal 25 rb penndaftaran gratis bisa kunjungi www.pulsa-s9p.com atau klik linknya

Sunday, 25 September 2011

Cara Mudah Mengganti Icon Pada Address Bar

. Sunday, 25 September 2011

Hai teman-teman  kali ini Saya akan membahas mengenai Cara Mudah Mengganti Icon Pada Address Bar, Pada pembahasan sebelumnya kita sudah membahas tentang Cara Membuat Visitor Counter (penghitung Pengunjung) dan Trik dan Tips.

Okey Sebelumnya Saya Minta Maaf saya akan mengkode Dulu koda dalam pencarian search google:



1. Cara Mudah Mengganti Icon Pada Address Bar

2. Cara Mengganti Icon Pada Address Bar : Tutorial Blog

3. Cara Mengganti Icon Pada Address Bar (blogspot)

4. Cara Mengganti Icon Pada Address Bar - Ade'S Tricks

5. Cara Menghilangkan Navbar (Navigation Bar) di blogspot.com

6. Cara Menghilangkan Navbar (Navigation Bar) pada blogspot

7. Cara Mengganti Ikon Blogspot Pada Address Bar

8. Cara Mengganti Icon/Logo Blog Di Address Bar

9. Cara Mengganti Icon Addres Bar Wordpress

10. Cara Mengganti Icon Favicon Blogger Pada Address Bar


Okey kita kemballi ke Pembahasan kita yaitu Cara Mudah Mengganti Icon Pada Address Bar.
Langsung deh ke intinya, Jika Sobat membuka suatu website atau blog maka seringkali kita menjumpai ada sebuah gambar atau icon pada address bar (kotak untuk mengetikkan alamat web). Dan jika kita punya blog di Blogspot maka icon default yang akan tampil adalah gambar lambang B(Blogger),Nah Bagi Sobat yang tidak puas dengan icon/gambar tersebut, kamu bisa menggantinya dengan gambar sesuai dengan keinginanmu. caranya sangat mudah, yaitu dengan membuat gambar (gif, jpg, ico, dan lain2) dengan ukuran kira2 24x42 pixel sampai 32x32 pixel (sebenarnya ukurannya bebas sih, tapi biar filenya kecil dan proses membukanya cepat). Setelah itu masuk ke "Layout --> Edit HTML" trus tempatkan script berikut sebelum kode </head>

Lihat Pada Gambar :




<link href='http://kendhin.890m.com/sonictrik.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>

Oh ia sob  yang bercetak tebal warna merah itu gambar yang akan masuk ke system html jadi kalian bisa cari di mbah google ketik saja .gif  atau sejenisnya di search pencarian google M gambar atau Ganti huruf yang dicetak tebal warna merah dengan lokasi gambar dimana kamu menyimpannya. Kamu bisa menyimpan gambarmu di http://www.000webhost.com/42283.html atau bisa juga di photobucket dan juga di imageshack

Okey demikian pembahasan saya mengenai Cara Mudah Mengganti Icon Pada Address Bar, Semoga Bermanfaat

ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


13 comments:

dharmav_07 said...

~x(

rosid bocals said...

wah tips ya bagus2 ke >> post back

arhiz_gamers said...

not workking!!!!!!!!!!!!!

Firdaus Luwiyah asih said...

Salam Tuan Hacker :)]

Ants Kaka said...

bener2 cara yang sangat gampang bro,saya udah muter2 di blog,baru ini saya berhasil ganti icon bloggernya...makasih infonya bro,di tunggu updatenya...!
http://cintamencaricinta.blogspot.com ;))

Untuk Indonesia said...

kok ga bisa ya

racemotogp said...

makasih banget infonya mas..

Robb said...

thanks bro
:D

NANO CAH MAJENANG said...

MANTAP TOP MARKOTOP TERIMA KASIH BANGET

Haby Bulloh said...

awy

Rmat Nasya said...

makasih infonya

delsi ulfayani said...

ngga bisa T-T

mas_aam said...

Mantap gan jangan lupa mampir http://aam-cescwallvine.bogspot.com

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya

 
Berbagai Informasi Trik dan Tips is proudly powered by Zhayhacker | Modif by Zhaynuddin Nur Shaleh™