Saturday, 19 November 2011

Download game plants vs zombie 2 gratis 2012

Hai sobat kali ini kita akan membahas mengenai Download game plants vs zombie 2 terbaru, Pada pembahasan sebelumnya yaitu mengenai Download game gratis plants vs zombie terbaru dan Cara Pasang Meta Tag Otomatis pada artikel blog, Sebelumnya saya akan mendata hasil pecarian google: 

1. Download game plants vs zombie 2 terbaru
2. Download game gratis plants vs zombie terbaru
3. Download Game Plant Vs Zombie Gratis
4. DOWNLOAD GAME PLANTS VS ZOMBIES FULL
5. Coming Soon New Plant Vs Zombie 2
6. Download new games plants vs zombie 2
7. Plants vs Zombies Limited Edition Full Version
8. Cheat Plants vs Zombie – FULL
9. Download Game Plant vs Zombie Full Version
10. Free Download Game Plants vs Zombies Full, Terbaru

Game Plants Vs Zombies adalah sebuah game pc ringan yang diproduksi oleh PopCap Inc. Dalam game plants vs Zombies ini tugas pemain adalah melindungi rumah kita agar zombie tidak dapat masuk ke rumah kita karena jika zombie berhasil masuk kerumah maka game akan berakhir alias Game Over. Dan sebagai defense untuk menghalangi zombie, kita menggunakan tanaman untuk bertarung dengan zombie, untuk menumbuhkan tanaman kita memerlukan cahaya matahari yang dapat kita peroleh saat kita menanamam sunflower(bunga) atau sun-shroom(jamur) dan ada juga cahaya matahari yang turun dari langit(tapi jangan ngandalkan yang turun dari langit).

Read more at: http://gocengblog.blogspot.com/2010/11/download-game-plants-vs-zombies-full.html
Copyright by gocengblog.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
 Game Plants Vs Zombies adalah sebuah game komputer/pc ringan yang diproduksi oleh PopCap Inc. Dalam game plants vs Zombies ini tugas pemain adalah melindungi rumah kita agar zombie tidak dapat masuk ke rumah kita karena jika zombie berhasil masuk kerumah maka game akan berakhir alias Game Over. Dan sebagai defense untuk menghalangi zombie, kita menggunakan tanaman untuk bertarung dengan zombie, untuk menumbuhkan tanaman kita memerlukan bantuan cahaya matahari yang dapat kita peroleh saat kita menanamam sunflower(bunga) atau sun-shroom(jamur) dan ada juga cahaya matahari yang turun dari langit(tapi jangan ngandalkan yang turun dari langit).

Ini Exrtra Gambar Dari Games Ini:



DOWNLOAD GAME PLANTS VS ZOMBIES FULL
DOWNLOAD GAME PLANTS VS ZOMBIES FULL

DOWNLOAD GAME PLANTS VS ZOMBIES FULL

Oh ia To the point saja deh, bagi Sobat yang ingin memainkan game Plants vs Zobies ini silahkan download Link di bawah ini

LINK DOWNLOAD Menu 1

LINK DOWNLOAD menu 2

Warnning:

Supaya Game Plants VS Zombies nya jadi full tidak tria lagi sobat ikuti langkah--langkah di bawah ini:

1. Install PlantsVsZombiesSetup
2. Copy file PlantsVsZombies ke folder tempat install, kemudian replace
(Kalu install nya standar/default biasanya C:\Program Files\PopCap Games\Plants vs. Zombies kemudian replace)

Okey sobat sekian dulu pembahasan saya mengenai Download game plants vs zombie 2 terbaru, Semoga bermanfaat. Amin

44 comments:

  1. Ane suka yang beginian.
    Langsung Cekibrot...!

    ReplyDelete
  2. Download Game Gratis: iya sahabat ku, selamat mendownload...sukses slalu

    ReplyDelete
  3. iklan baris gratis : oh iya sob, okey deh

    ReplyDelete
  4. sob,, bener neh plants vs zombies 2,,. kok kayak yang pertama gni,,..

    ReplyDelete
  5. ni bener plant vs zombie 2 bukan, nanti ane slh download lagi bruakaka ^^ izin sedot dah

    ReplyDelete
  6. game favorite ane ma ortu nie, hehe... :D
    wah da versi 2 nya, ane sedot gan

    ReplyDelete
  7. cara replace nya gimana...???
    ane bingung, gan...

    ReplyDelete
  8. gan <<
    beda download menu1 nd 2 apa ??

    ReplyDelete
  9. wew... itu bkan Plant Vs Zombie 2...
    PVZ 2 blum ada sampe skrg!!!

    ReplyDelete
  10. kalau langsung full version ada gak.plants vs zombie-nya

    ReplyDelete
  11. thank's gan info gamenya. kok sama aja ky versi pertamanya ya?cuma beda zombatarnya aja.
    (http://muftigame.blogspot.com)

    ReplyDelete
  12. kok ga ada link filenya?

    ReplyDelete
  13. Mantap gamenya om,,,sudah saya coba 8-}

    ReplyDelete
  14. link download broken gan
    udah ke-delete...
    link yg laen donk

    ReplyDelete
  15. tu plant vs zombie 1 ato 2?

    ReplyDelete
  16. http://hy-hack.blogspot.com/2012/09/Deprimaterra.com-kawasan-industri-dan-pergudangan-eksklusif-dengan-penghijauan.html

    ReplyDelete
  17. kok saya tidak bisa full yah , selalu play trial terus
    mohon bantuannya dong

    ReplyDelete
  18. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    ReplyDelete
  19. seperti apa game zombie 2 bro??? extra gambar tu kan zombie pertama to,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  20. hampir sekeluarga ane suka,
    mantapppppppzzzzz.............................................................................................................................
    teng kyuuuuu.................

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar, dan silahkan mengkopy isi blog ini jika bermanfaat, jangan lupa sertakan sumbernya